08 июля 2025, 11:46:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Всегда так

Webgirl
ЦитироватьВсегда так
Здорово! сама делела??? А почему Дикая Орхидея?

нет не сама делала, случайно нашла, и именно в таком виде! ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Webgirl

Всегда так
Да?? Ничего себе...А я аватар свой даже не помню как нашла, но точно не вырезала из этой картинку...он цельные уже сделанный был....Интересненько!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Всегда так

Webgirl
ага, инетерсно :)
я вот хочу свой аватар найти - большой!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Sinoptic

Очень творческая личность! Пишет великолепные стихи, трогательную прозу...  :rolleyes:  очень приятно читать ее творенья!!! Действительно полностью соответствует статусу, действительно муза нашего форума!!!  :)  

Webgirl

Sinoptic Спасибо, очень приятно! :rolleyes: Я всегда с вами...цени вдохновение...
Ваша Муза.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Sinoptic
Цитироватьдействительно муза нашего форума!!!

Теперь у музы есть ее ангел-хранитель...
Enjoy lifeline!

Webgirl

26 мая 2005, 05:37:26 #336 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 08:46:28 от Webgirl
LPAlex ага, которого Муза оооочень любит!

Музы, молю - из толпы многогрешного града людского
Вечно влеките к священному свету скиталицу-душу!
Пусть тяжелит ее мед ваших сот, укрепляющий разум,
Душу, чья слава в одном - в чарующем ум благоречье.
Прокл

Webgirl

Вот и прошел у меня Последний Школный Звонок...Я вчера плакала, было грустно...Сегодня выкладываю первые фотки с линейки, но скоро будет и продолжение,  Дабы не загружать вторично форум, даю ссылку[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mak47

Webgirl
ПРОСТО! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! (это мнение моё! и окружающих!) Спасибо за всё что ты пишишь!! :D  побольше бы............ :)  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Webgirl

mak47 И тебе огромное спасибо!Договорились-буду писать больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru