08 июля 2025, 19:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Зомби

Webgirl
ЦитироватьИ смена моего характера стала новшеством лишь для тебя...

;)  Фигушки, я твой характер давно просёк. Внутри ты лучше, чем пытаешся казаться внешне.
:)  А этого товарища я не защищаю, просто действительно не вьехал в ту ситуацию,  :)  спасибо, что разьяснила.
:rolleyes:  А что помимо клубники любишь?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Webgirl

Зомби
ЦитироватьФигушки, я твой характер давно просёк. Внутри ты лучше, чем пытаешся казаться внешне

Глупо утверждать, что знаешь человека...Ты себя-то не знаешь... ;)

ЦитироватьА этого товарища я не защищаю, просто действительно не вьехал в ту ситуацию,  спасибо, что разьяснила.
Не вопрос-всегда пожалуйста.
А что помимо клубники любишь?

Черешню и каллы. И больше для счастья ничего не нужно.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Зомби

Webgirl
ЦитироватьГлупо утверждать, что знаешь человека...Ты себя-то не знаешь...

;)  Как сказать.
ЦитироватьНе вопрос-всегда пожалуйста.

:)  Спасибо.

ЦитироватьЧерешню и каллы. И больше для счастья ничего не нужно.

;)  Сомневаюсь, но всё же лови, ты же знаешь. что не могу тебе отказать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьЧерешню и каллы. И больше для счастья ничего не нужно.

:unsure:
вот так вот....
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
Все остальное у меня есть...(Это ты)...А каллы(жаль) у нас цветут лишь в Ноябре на мою Днюху...А черешня только в июне и все.... Сибирь-матушка.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Зомби

Webgirl
:)  Поздравляю тебя со здачей экзамена на отлично и окончании школы с золотой медалью!
Счастья и удачи тебе в жизне!

Webgirl

Зомби Спасибо! Очень приятно.

Dimon545

Webgirl
ЦитироватьПоздравляю тебя со здачей экзамена на отлично и окончании школы с золотой медалью!  Счастья и удачи тебе в жизне!

Ага, присоединяюсь. Молодец!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

LPAlex

LPAlex был тут! :lol:  :lol:  :lol:
Я жду тебя... жду... очень жду...
Enjoy lifeline!

Webgirl

Dimon545
ЦитироватьАга, присоединяюсь. Молодец!

Спасибо!

LPAlex
Здесь был Вася... :lol:

Скоро буду... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru