07 июля 2025, 23:37:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

LPAlex

Webgirl
Буду ждать, и ты вернешься....
На дворе 10ое... Звони не раньше часов 12 по нашему ;) Т.е, 17 по твоему ;) Буду ждать :rolleyes:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

фар Спасибо!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

Грустно мне...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Не грусти, малышка ;) Я рядом, помни мой голос...
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
После нашего разговорая, я не то чтобы НЕ грущу...Я просто бьюсь в истерике хохота...Ты прелесть!

Black Russian

Webgirl
Ты добрая и спасибо тебе за всё.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Black Russian Для отличный людей-ничегошеньки не жалко!!!

Люди, я выхожу замуж, за самого лучшего, замечательного человечка на форуме и всей Вселенной!!!!

vuk

Вперед и только вперед! Теперь тебя будут ревновать  ;)
Удачи тебе!
Класная ты... :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Webgirl

vuk
ЦитироватьКласная ты...
Спасибо!!!  :rolleyes:
ЦитироватьТеперь тебя будут ревновать
Хмм, не расскроешь секрет-КТО? :ph34r:  

pantera

Webgirl
Ой! Хорошенькая какая!  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru