07 июля 2025, 19:22:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Андрей.

Webgirl
;)  Тема про тебя, а ты знаешь, что мне всё интересно про тебя.
А это тебе и как ты относишся к таким картинкам?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Интересно...а что это за мальчик?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

06 мая 2005, 14:56:01 #272 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 14:56:56 от Андрей.
Webgirl
:unsure:  Не знаю, а он тебе больше меня понравился?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. а при чем тут ты?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
Цитироватьа при чем тут ты?

:D  Не бери в голову, это весеннее настроение., вот тебе ещё. что бы спокойнее было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LPAlex

Андрей.
А ты уверен, что ей это приятно все получать от тебя?
Enjoy lifeline!

Андрей.

06 мая 2005, 15:46:41 #276 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 01:20:26 от sonya
LPAlex
;)  Мы вполне способны без посторонних обойтись. Она реально знает, как ей со мной себя вести и характер у неё сильнее намного чем у тебя.

LPAlex

Не пропадай на долго ;)  :rolleyes: И звони... ;)  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
Жди меня и я вернусь! 10-позвоню!

фар

С  ПРЗДНИКОМ!!!   С ДНЁМ  ПОБЕДЫ!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru