07 июля 2025, 23:40:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

lanner

Webgirl
ой ёёё!!!!!!
у меня на кухне такие же обои!! :o  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Webgirl

pantera
ЦитироватьОй! Хорошенькая какая
Спасибо!
loadplanner ЗдОрово!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

loadplanner
Цитироватьу меня на кухне такие же обои!!

А у меня в моей комнате!!! :lol:

Webgirl
Только в одни твои стихи можно влюбиться!!!  ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! Можно вопрос? А своему Ангелочку посвящала какой-нибкдь стих??? ;)  ;)  

Webgirl

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА у меня в моей комнате!!!

;)

Я, Dashutka-Vlad и loadplanner  в одной секте!!! :lol:

Dashutka-Vlad
ЦитироватьТолько в одни твои стихи можно влюбиться!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Спасибо!

ЦитироватьМожно вопрос? А своему Ангелочку посвящала какой-нибкдь стих???   
Да, тот, что Разговор с Душой-ему, но есть и более лиричные посвещенные ему стихи, но их еще никто не видел... :ph34r:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
ЦитироватьДа, тот, что Разговор с Душой-ему, но есть и более лиричные посвещенные ему стихи, но их еще никто не видел...

Малыш пришли мне в приват! Я очень проникла к твоим стихам!
Добавлено:
ЦитироватьЯ, Dashutka-Vlad и loadplanner в одной секте!!!

ага, мы- БАНДА!!! :lol:  

Dashutka-Vlad

;) Webgirl
Все, жду не дождуся! :)  :)  :lol:  

LollyPopGirL

Webgirl
Солнце, я тебя поздравляю! Я очень за тебя рада. Самой красивой и вообще самой-самой на свете невесте   :smile6:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьЛюди, я выхожу замуж, за самого лучшего, замечательного человечка на форуме и всей Вселенной!!!!

Нет слов!  :rolleyes:
Лю... :wub:
Enjoy lifeline!

Webgirl

LollyPopGirL СпасибО!
LPAlex Я в восторге от тебя

vuk

Webgirl
Ну как кто... нареченный твой! ;)
спросиш: к  кому?
Ответ: Может и ко мне.... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru