07 июля 2025, 19:19:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Андрей. Конечно надо, но ведь я не могу всецело переступить через себя...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl
Цитироватьно ведь я не могу всецело переступить через себя...

Это иногда правильно, но бывают моменты в жизне, когда это надо делать. Мы же не в вакуме живём.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Просто, я устала-все сегодня говорят мне о моментах, о жизни, о нравственности-и все правы...А я нет...С п а с и б о....Теперь можно передохнуть? Разрешите дышать...

Истерика
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

Webgirl

Может тогда такая картинка на тебя успокаивающе подействует?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей.
Спасибо! Теперь все ок...

Webgirl

Андрей. ???

Я сегодня не выспалась...и единственное желание-закончить все свои дела и пойти в кроватку... :blink:

Андрей.

Webgirl
:D  А у меня от этого форума сплошные недосыпания и сны мне снятся только о форуме.
;)  Правда ты там бываешь.

BuSUNozhka

Итак, общаюсь с ней и хочу сказать, что:
люблю, люблю, люблю, Л-Ю-Б-Л-Ю!!! Ты самый светлый человечек, ты самая хорошая!!!!  :wub:  :thumbup:  :kisss:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

BuSUNozhka Спасибо! Очень приятно!!!

LPAlex

Голос не выходит из головы...
Всега в моем сердце...
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru