19 июня 2025, 01:47:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему люди долго реабелитируются

Автор Катька 09, 07 февраля 2005, 21:43:37

Катька 09

Поделитесь тут у кого что было...Сталкивались ли вы с тем что ваш молодой человек или девушка обожглись на обмане и на несчастной любви, может быть на том что друг или подруга увели любимого человека... Почему люди потом долго реабилитируются...начинают обижать других и как правило не хотят долго заводить серьезные отношения...
Ну вы поняли о чем я...
Поделитесь...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

LadyX

Цитироватьне хотят долго заводить серьезные отношения...

Я с таким сталкивалась. Он так прямо и сказал, что не хочет заводить серьезные отношения... пока...это "пока" длилось долго. В результате отношения и не начинались, а он вернулся к своей бывшей любви, которая, по его словам, его "предала". Тем не менее они вместе после полугодовой "реабилитации". Так что слова словами ( "я с ней никогда не буду вместе, она такая... бросила меня, как я мог ей довериться"..и т.д.), а "сердцу не прикажешь"!

Black Russian

Я сам обжогся, и моё сердце немогло зажить года два, и досих пор большой рубец на нём хотя уже прошло четыре с лишним года. И досих пор я один и пока ненашел своей второй половинки.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Падший_Ангел

Хм... Я сталкивалась с подобными вещами. Думаю, каждый сталкивался в той или иной мере...
Лично за себя скажу, что "период реабилитации" у меня проходит довольно легко - просто я считаю, если человек себя показал с плохой стороны - нечего о нем жалеть, и жизнь продолжется, а если человек оказался "не твоим", значит, и страдать нечего - где-то рядом ходит ТВОЙ.
Поэтому, к моему 21 году у меня замчательные друзья (верные, уважающие меня, любящие и предынные) и прекрасный муж (любящий меня больше жизни). то еще нужно? :)
И еще, наверное, я в таких вещах, как подлость - предательство, очень жесткий человек. Если я дружу, то всем сердцем, если люблю, то всем сердцем. А если меня предают - раскиватюсь тоже от души, наместо поставлю любого. Не раз доказывала. И люди за это уважают. Предательства не прощаю. Но в принципе, уверена, людям надо давать второй шанс. Не воспользовался - прощай навсегда и Бог тебе судья, волспользовался, понял свои ошибки - сработаемся.
Такая политика работает для меня по жизни. Не жалуюсь. Я счастлива.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

SVS

У меня было почти как у  Black Russian. После 2-х лет все вроде бы устаканилось. Но поначалу было жутко больно и обидно. Все не мог понять: Почему? Сейчас (по прошествии времени) думаю, что так как оно случилось, это лучший выход из той ситуации. Но больше года я не мог поддерживать б.м. продолжительных отношений, все казалось, что опять попадешь в такую ситуацию. И пока все еще один. :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

JShadowLord

ну..было дело, по глупости вляпался, отходняк был достаточно не легким (потому как там ещё много грязи вылилось) с тех пор НЕ верю НИКОМУ.. :angry:...хотя это порой и тяжело пересилить, то есть своя сущность рвется наружу, но! второго раза не будет..вот так.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Daimee

5-й месяц пошел, до сих пор не отошел до конца. Правда меня не предавали, но грязи и злости вылилось на меня достаточно. Пришлось резать по живому. Больно. Живу надеждой, что время лечит. Хочется найти близкого человека, но есть некоторый страх, что опять не тот и будет опять больно.

Есть девушка, недавно познакомились. У неё очень похожая ситуация. Но дальше дружбы она пока ничего не хочет, видимо тоже обожглась и побаиваится. Вот пока, пока.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Катька 09

Почему же парни бояться...почему постоянно слыша рассказы о том что кого то бросили...они пугаються и бросают тебя...хотя ничего не предпологало разлуки...

JShadowLord

Катька 09
это не страх, это ненависть..но..я смолчу потому как тут этого не поймут...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Катька 09

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru