19 июня 2025, 02:09:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему люди долго реабелитируются

Автор Катька 09, 07 февраля 2005, 21:43:37

SVS

Kleopatrik
Прочти последний пост Prosto Evgeny. По моему, здорово сказано и добавить к этому нечего.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Катька 09

У всех были разочарования и обиды...но зачем же зацикливаться на этом...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Kristy

Я в такой ситуации и сейчас нахожусь...
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Катька 09

когда я начинала эту тему все как раз расцветало в наших отношениях...а сейчас как то непонятно...сама и попала в свою тему...жду чем закончится...хотя его бы я ждала вечно...но ОН не верит...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Матанина

Цитировать5-й месяц пошел, до сих пор не отошел до конца. Правда меня не предавали, но грязи и злости вылилось на меня достаточно. Пришлось резать по живому. Больно. Живу надеждой, что время лечит. Хочется найти близкого человека, но есть некоторый страх, что опять не тот и будет опять больно.

Как это всё похоже на мою ситуацию.......тоже жила надеждой, что пройдёт и всё восстановиться...что наконец, встречу близкого мне человека......хотя всё раздражало и выводило из себя....
но через полгода встретила человека, к которому по началу относилась, как к другу и просто боялась заводить более серьёзные отношения....а сейчас.............я снова полна любви и надежд...... я счастлива и на душе спокойно. Хочется верить, что то, что со мной произошло, больше не повторится. И что этот человек, которого люблю, особенный - не такой, как все.

Daimee......а вам самое главное, не торопить событияи не надо давить. Дружите с этой девушкой и всё произойдёт само собой. Желаю счастья и любви!

Kleopatrik

SVS
я слишком устала чувствовать боль...
она не приходит и уходит,она никогда меня не покидает,слишком часто предают,даже здесь на форуме,я доверилась этому человеку.... <_<
а он просто этим воспользовался!и так всегда! :(  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Daimee

Матанина

Спасибо, дружим ;) а там посмотрим, хех,

Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

SVS

Kleopatrik
Да не может быть так, чтобы тебя все время обманывали и причиняли боль! Просто жизнь никогда не гарантирует никому вечного счастья. Должны быть и разочарования, и все остальное, тогда представь какое у тебя будет счастье, какая радость, когда ты встретишь истинно любящего тебя человека!
Так что не надо отчаиваться, пройдет серая полоса в жизни и будет на твоей улице праздник ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru