19 июня 2025, 02:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему люди долго реабелитируются

Автор Катька 09, 07 февраля 2005, 21:43:37

Феникс@

10 февраля 2005, 01:59:00 #10 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 03:06:18 от Феникс@
ЦитироватьПочему же парни бояться...

ну так что ж сразу - боятся? не боятся.
просто у разных людей разные приоритеты в жизни.

SVS

Я бы это назвал не боязнью, а предусмотрительностью. В любом случае приобретаешь очень ценную вещь - опыт! И зачем повторять те же самые ошибки, попадать в ту же ситуацию? Я, к примеру, стараюсь лучше узнать человека (пусть даже это займет довольно много времени), чем все сделать наскоро, а потом опять разочаровываться.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Prosto Evgeny

Вот как раз сейчас встречаюсь с девушкой, с которой очень нехорошо поступил один падонок. Было так...для начала скажу, что знаем мы друг друга давно, но не начинали встречаться ибо ни один из нас небыл уверен во взаимности другого. так вот...значит после некоторого времени (3 года) начиная с нашего знакомства она подумала, что шансов у нас нет т.к я уже говорил думала, что нет взаимности. Она начала встречаться с молодым человеком которого тоже уже давно знала, ещё до того как он ушёл в армию, и вот после того как он пришёл они начали встречаться. Вроде как всё нормально было и неплохо, потом она его полюбила, а то, что полюбила точно, т.к она была девственницей до него и уже с ним начала спать, а я то её знаю, она бы не легла в постель еслиб не любила. Так вот (всё что сказано, я уже узнал когда мы начали встречаться) она его любила, раскрылась ему как книга, начала с ним спать и потеряла девственность, а он сукин сын просто взял её, прочитал как книгу и выкинул. Он её почти всегда обманывал, и вот пришёл тот день, когда был этому предел. Былу нас в городе какой то праздник, он ей сказал, что он у старой знакомой на дне рождения! И вот значит стоит она с друзьями и видит (кого бы вы думали?)...ЕГО, именно с той девушкой, второй (а может и 22). Она берёт телефон видя его, звонит ему и спрашивает где он, тут он её увидел, и стало всё ясно без слов. Значит она его бросает и весь этот случай, оставляет в её душе  и сердце глубочайшую рану. Ну представьте себе, во первых тебе врут, во вторых предали, да к тому же этот человек лишил её девственности, тут вообще остаётся чувство, что тебя просто использовали нах. Через некоторое время я узнаю, что у неё давно ко мне есть взаимность, и с этим всем решаюсь подойти к ней и предложить встречаться (про её рану я пока ничего не знаю). ачинаем мы встречаться и я вижу, что как то всё не очень, она как то скрытна, никаких нежностей, никаких поцелуев и в помине нет долгое время. А я всё терплю и жду, люблю ведь! Спрашиваю её, она всё время говорит, что вся проблема в ней. Ещё через какое то время у нас уже вроде как всё налаживается, я вижу, что она начинает отходить! И как то раз она мне всё это рассказала, как это всё произошло, и почему она была так скрытна! Секс это был вообще отдельный разговор, она просто НЕ МОГЛА И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!

В итоге мы счастливы и любим друг друга, и есть и ласки и открытость и доверие и секс. Без хвастовства могу сказать, что во многом это моя заслуга, и она мне тоже это говорила. Я снова научал её чувствовать, доверять и любить!

Storm

10 февраля 2005, 18:24:03 #13 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 20:02:55 от pantera
Prosto Evgeny
круто я рад что у тебя все так здорово

да товарищ очнь плохо поступил с ней, вот из за таких дураков девушки становятся совсем другими никому не доверяют и т.д.
у меня тоже девушка была, я её очень любил она меня тоже но у неё был старый друг они общались вроде все нормально, но через некоторое время он решил с ней встречаться ну и я всал в очередь, не знал о них ничего, а потом и вовсе мы расстались и еще оказалось что он её бывшый мол. чел и еще и первый...
и вообще я уже убедился что если девушка кого-то любила потом они расстались и этот кто-то крутится рядом с ней, то это большая опасность для ваших отношений, всегда проще вернуться к старому чем начть что-то новое!

и вообще я считаю что лучше не любить потому что расстование принесет намного больше боли чем радость любви
милашка...

Ravil296

все мы к какой то степени обжигались...несчастная любовь или хуже безответная любовь...когда твои чувства втаптывают в грязь ...играются тобой как игрушкой...я уверен что каждый это проходил в малой или большей степени....мне не нравится фраза-время лечит...время не лечит оно помогает тока забыться...да со временем все проходит но какой ценой -болью и страданиями...когда ни че не можешь делать...
ЦитироватьПочему люди потом долго реабилитируются...начинают обижать других и как правило не хотят долго заводить серьезные отношения...

начинают обижать потому что ...все люди игоисты у кавото в меньшей у кавото в большой степени...и поэтому начинаем думать что мне когда было больно пускай другой человек испытает то что я испытал-боль и страдания..а насчет длительных отношений...потому что боится ошибится..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

SVS

Storm

и вообще я считаю что лучше не любить потому что расстование принесет намного больше боли чем радость любви

Не стоит зарекаться! Кто знает что будет завтра?

Prosto Evgeny

Могу сказать одно: Здорово!  :)  Плюсанул бы репутацию, но сегодня уже не могу!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

anryal

11 февраля 2005, 20:09:18 #16 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 20:09:41 от anryal
Все люди разные. Кому-то хочется забыть старую боль, кто-то начинает мстить за то что его бросили.

Prosto Evgeny

Storm

Лучше не любить и прожить всю жизнь в одиночестве? Неа...это не для меня! И ведь кто знает, может с одной из тех которую ты полюбишь всё будет здорово? А боль при расставании, ну чтож, это проходит, через дни, недели, годы но проходит! Лучше жить с болью и чувствами, чем не чувствуя без боли! О как завернул!

"Ведь лучше по уши влюбляться, чем от одной к другой беспомощьно мотаться..."(с) Fist

Kleopatrik

LadyX
ЦитироватьЯ с таким сталкивалась. Он так прямо и сказал, что не хочет заводить серьезные отношения... пока...это "пока" длилось долго. В результате отношения и не начинались, а он вернулся к своей бывшей любви, которая, по его словам, его "предала". Тем не менее они вместе после полугодовой "реабилитации". Так что слова словами ( "я с ней никогда не буду вместе, она такая... бросила меня, как я мог ей довериться"..и т.д.)

ты знаешь,это прям моя ситуация,как раз полгода,мне кажется это мой мальчик.... <_<

но вот еще у меня был мальчик,с которым мы провстречались месяц,но я в него просто влюбилась,он постоянно звонил(живем не рядом,виделись тока по выходным),я его ждала,а потом он просто пропал..... :(  :huh:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Kleopatrik

я ему доверяла,а он так поступил,после этого я почти перестала ребятам доверять,везде подвох вижу!  :ph34r:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru