05 июля 2025, 20:10:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Светикова Светлана

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:23:14

Unregistered

Светикты самая самая на фабрике я знаю что ты выиграешь.Все тебе просто завидуют.Самое главное не плач ато ты любишь это делать.Тебе в жизни повезло ты и в нотрдаме и на фабрике.Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!
  :wub:  

Unregistered

Светочка у тебя много поклонников, они за тебя! Не обращай внимание на тех, кто не хочет с этим смириться.  Злые девчонки лопнут от зависти. В пятницу придем на концерт поддержать тебя! Мы тебя любим!

Василиса

Светикова - чистый колхоз "Красный перец" :blink:  

Unregistered

Светикова молодец - нашла себе спонсора и светится поэтому....А сама такая коротышка неказистая...жалко ее....

rj-karter

:offtop:
ТО ALL !!!
Внимание!!! С этого момента ЛЮБОЕ оскорбление будет будет "награждаться" снижением репутации!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ!!!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

23 ноября 2003, 08:58:09 #55 Последнее редактирование: 23 ноября 2003, 09:44:44 от rj-karter
ЦитироватьВнимание!!! С этого момента ЛЮБОЕ оскорбление будет будет "награждаться" снижением репутации!!!

маленькая неувязачька - здесь люди без репутации  :lol:

RJ: Я имел ввиду зарегестрированных пользователей - для незарегестрированных я написал немного выше и другим цветом - красным... ;) Вообще, ОЧЕНЬ надеюсь, что ты меня поддержишь, несмотря на твою очевидную любовь к фабрике.  :rolleyes:  :P  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Александра

Светочка! мы тебя любим!давай дерзай!  

Unregistered

<_< Фу, мне  Светикова вообще не нравится.

Unregistered

:angry: С виду вроде ничего, а так дура-дурой

Пантера

Бедняжка, Димку у тебя отобрали, теперь ты совсем одна.
Но ты уже в финале, все остальное ерунда! :rolleyes:
Хватит ныть, соберись тряпка  :D !
В пятницу ты спела лучше Кристинки. Песня с твоим голосом приобрела новый характер. Мне понравилось!
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru