17 июня 2025, 01:28:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Sinoptic

Прошу всех официально простить меня и мою невесту, но сегодня как вы поняли, свадьбы не состоялось.
На то была чисто случайная причина что я встретился с одним парнем и мы просто не заметели как пролетело время. О том, как мы шокировали все кафе и полчаса не давали пассажирам метрополитена пройти спокойно мимо нас - отдельная история.  :rolleyes:  

Neakris

Вот и я про то же :unsure: Ау? где все?
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Черная орхидея

:o Вы чего опаздываете-то? <_<  
Добавлено:
Еще, между прочим, не позно ;)  
Добавлено:
Я вообще-то сейчас должна вещи собирать... Но я все бросила, чтобы на свадьбу вашу прийти <_<  так что, женитесь давайте!!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jewelled L

Ребята, вы что издеваетесь? :huh:  

Jakkata

Sinoptic
Солнце мое, как раз 10 часов)) заметь  ;)
Добавлено:
Jewelled L
я не издеваюсь  :rolleyes:  я пришла и готова женицца с открытым сердцем и открытым... гмм... ладно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

монах Тук

25 февраля 2005, 21:12:05 #75 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 21:24:12 от монах Тук
Все ли собрались-миряне?

Sinoptic

Уррра! Всем здрасте!
Извините что напугал, непредвиденные, невидимые и прелестные обстоятельства!

Надеюсь, все готово, можем начинать...  :)  

Jakkata

Я всё еще тут.... пока еще тут  :rolleyes:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Ессс, оф корсе!!!  :)  
Добавлено:
Sinoptic
Отмочил сурприз!

Jakkata

Монах, начинайте... думаю, другие подтянутся  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru