17 июня 2025, 07:21:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Sinoptic

Свидетельница жениха, вроде, должна подойти.  :)  

archon

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успел????????  

монах Тук

Ну что же. Начнем пока. В кайнем случае я времеено могу,в качестве исключения заменить ее ;)

Итак:Друзья мои. Сегодня мы собрались сдесь,чтобы сочетать очень необычную и яркую во всех отношения пару.К тому же это уважажаемые мною лично люди и мне вдвойне приятно их бракосочетать. Итак-согласны ли вы вступить в законный Виртуальный брак и быть вместе,пока дисконнект не разлучит вас?

Отвечают только жених и невеста

Sinoptic

Jewelled L

Пока ждём свидетельницу со стороны жениха, я невесте подвязку надену и букет вручу :rolleyes:

Букет :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подвязка на изящную ножку невесты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Jakkata

25 февраля 2005, 21:38:28 #95 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 21:39:40 от Jakkata
монах Тук
Согласна. *незаметно поправляю надетую свидетельницей подвязку *
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

монах Тук

Итак... Если не у кого нет возражений...............

gratis

споткнулся о бутылку шампанского :smile17:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

Подтверждаю, что невеста находится в трезвом уме и твёрдой памяти :) Возражений нет B)  

arta999

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Добавлено:
ой я не поторопилась?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru