15 июня 2025, 19:56:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

sonya

ой, повеселили  :D

поздравляю  :flowers:  :flowers:  :flowers:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Terentich

Так, что ещё тут за разговоры про меня с Sinoptic'ом? У нас дружеские, братские отношения, правда, коллега?  ;)

А вот в отношении Jakkat'ы и меня можете думать и желать, советовать.  :rolleyes:  

arta999

lana35
ЦитироватьБез соития и детей не может быть.

было бы желание, усыновить и удочерить можно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sinoptic

Таааак...  B)
Все успокоились, пора продолжать банкет в честь любовников...  :)
Спешу всех обрадовать, что тот самый таинственный любовник, который мозолил все это время ваши глаза в моей подписи уже врядли будет тем самым любовником, о котором я говорил.
Так что, когда мы в очередной раз соберемся здесь для празднования любовных отношений, можно будет ожидать что-нибудь или кого-нибудь нового  :rolleyes:  

The Debaucher

Sinoptic
ЦитироватьСпешу всех обрадовать, что тот самый таинственный любовник, который мозолил все это время ваши глаза в моей подписи уже врядли будет тем самым любовником, о котором я говорил.

ну как так можно? Ты что их каждую неделю менять собираешься?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

07 марта 2005, 09:14:40 #355 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 09:17:10 от Черная орхидея
В общем, я как всегда вовремя...
Дорогие мои!!! Поздравляю вас!!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Terentich

Sinoptic
Вот, ещё одного любовника своего низвергнул!  :lol:  

Sinoptic

Г :julya: О :julya: Д :julya: О :julya: В :julya: Щ :julya: И :julya: Н :julya: А  
С :julya: В :julya: А :julya: Д :julya: Ь :julya: Б :julya: Ы
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru