16 июня 2025, 07:38:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Gimmy

Melenki
Цитировать3. Кхе-кхе!.. Ну, а если Terentich'у вдруг понравится?! То он никому ничего не скажет!

Опять в Вас опыт говорит :D
Цитировать1. Законы и правила устанавливаются для того, чтобы их нарушать!
2. Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Могу только подписаться под этими словами. И как юрист, и как человек, и как би. :lol:  
E:J - мой любимый!

Kiss'a

Блин я так понимаю, что со своим небольшим отпуском я все пропустила да???

The Debaucher

lana35
ЦитироватьА это как объяснишь???Аааа???

Ты, кажется, забыла, что я всю ночь провел в спальне молодоженов... Кто-то высказал мнение, что я лежал между новоиспечеными супругами... Что ж, я не буду ни опровергать, ни подтверждать это предположение...  :ph34r:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sinoptic

ЦитироватьТы, кажется, забыла, что я всю ночь провел в спальне молодоженов... Кто-то высказал мнение, что я лежал между новоиспечеными супругами... Что ж, я не буду ни опровергать, ни подтверждать это предположение...

Кто еще провел ночь в спальне молодоженов? А ну ка признавайтесь, а то там такая куча людей лежала, что даже не сосчитать всех было  :lol:  

beda

Вот еще раз перечитала все это на свежую и трезвую голову... И поняла, что теперь буду повышать свое настроение именно здесь... Хохотала опять аж до слез!!! ;)
Синоптик
В общем, впечатления самые офигительные!!! Сначала - шок, потом - смех... Побеспредельничали вы вволю!!! :lol:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

The Debaucher

27 февраля 2005, 13:15:47 #345 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 14:31:14 от The Debaucher
beda
ЦитироватьВ общем, впечатления самые офигительные!!! Сначала - шок, потом - смех...

Отлично сказано. Даже я бы не смог лучше и точнее описать первую брачную ночь гея и бисексуалки...  :D
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

lana35

27 февраля 2005, 13:22:11 #346 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 13:28:42 от lana35
Кто еще провел ночь в спальне молодоженов? А ну ка признавайтесь, а то там такая куча людей лежала, что даже не сосчитать всех было  
Как хорошо,что для меня место под столом нашлось...Так,что меня  чур не счетать. ;)  :P Нет ,я конечно понимаю,что место свидетельницы подле жениха...Но там и без меня ночью весело было. :rolleyes: А мне еще под столом за порядком следить надо было... :nail:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Sinoptic

ЦитироватьВот еще раз перечитала все это на свежую и трезвую голову... И поняла, что теперь буду повышать свое настроение именно здесь... Хохотала опять аж до слез!!! 

Я тоже перечитывал уже в спокойном состоянии. Но спокойное оно было только сначала. Потом опять я валялся на полу!!! Супер!!! Надо скопировать, распечатать и повесить на стенку!  :D
ЦитироватьВ общем, впечатления самые офигительные!!! Сначала - шок, потом - смех... Побеспредельничали вы вволю!!!

Лично мне очень приятно что вам понравилось! Будем еще стараться!

beda

ЦитироватьКто еще провел ночь в спальне молодоженов? А ну ка признавайтесь, а то там такая куча людей лежала, что даже не сосчитать всех было

Честно признаюсь - меня там не было... ;)  И даже под столом не валялась, хотя была такая мысль... :D
Но как человек высоконравственный и обладающий строгими моральными принципами  :angel_innocent: ,  решила не усугублять... :P  В общем, как дура поперлась домой  :lol:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

LollyPopGirL

Поздравляю со свадьбой! Удачи вам  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru