16 июня 2025, 15:43:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Sinoptic

19 февраля 2005, 07:25:13 #60 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 14:37:52 от монах Тук
Спешу всех успокоить, что все ОК, о дате сообщим. Наверно это будет следующая пятница. Просто осталась парочка нерешенных момента и тогда все будет Супер и класс!
чудо-девушка
Приветствую на этом замечательном форуме!  :)

sergunya

Sinoptic
Я без слов валяюсь под компом. Я рад за тебя дружище!!!!  
Всяческие интересности тут

Sinoptic

23 февраля 2005, 16:48:33 #62 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 14:44:25 от монах Тук
Jakkata
Фотки у меня есть. Я их Туку лично передам, по небольшой секретности  B)

Официально заявляю что Наша свадьба состоится 25 февраля 2005 года в 22-00 по Москве!
Фотки сегодня же отошлю Туку  :)

The Debaucher

24 февраля 2005, 02:41:57 #63 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 14:45:40 от монах Тук
Jakkata
Sinoptic
Свидетелей объявите!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

Cо стороны невесты - Jewelled L!  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sinoptic

Со стороны мужа - Lana35!  :)  

sonya

Jakkata
Sinoptic
к сожалению, не смогу присутствовать на вашей свадьбе  :( , поэтому хочу поздравить вас сейчас :)

Зайцы, живите долго и счастливо вместе. любите и цените друг друга

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jakkata

sonya
спасибо, сонечка  :P
будем-будем!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Черная орхидея

Так... У меня тут 22.04 по Москве... И где свадьба? :huh:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jakkata

А невеста тут.... а жених тоже на форуме гуляет, но в свадьбу его пока что-то не тянет  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru