16 июня 2025, 05:46:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Jakkata

И у меня... кажется...будет и-нет  в пятницу...... так что я согласная!
Только вопрос: в ночь с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?  :o  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Sinoptic

Jakkata
У меня инет с пятницы на субботу.  :)  

Jakkata

Буду надеяться что и у меня тоже  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Ах, вы обманщики!!!
ВНИМАНИЕ!!![/size] Все форумчане, слушайте сюда! Что они такое затеяли, вы только подумайте!!! :vot_bla:
Сегодня в 18:00 у нас должен был состоятся сбор в Питере, на котором обещали быть и Sinoptic, и Jakkata, но нашей сегодняшней встречи не суждено было быть, и вот почему (!!!).
В форуме оба заявили:
Sinoptic (дословно цитирую):
ЦитироватьПриношу свои глубочайшие соболезнования, но, к сажалению, не смогу приехать. Вызвонил друг (оч близкий) и уговорил пойти в кино. На что я его уговорил пойти по магазинам, в общем, только если по конец, если буду живой - приеду. В общем, если не поздно освобожусь - приеду

Это сообщение он оставил на форуме 13 февраля, в 15:59. Можете сами убедиться в этом, зайдя по ссылке: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь слова Jakkat'ы:
ЦитироватьЩаз я тоже окажусь полной предательницей, но скажу что не пойду  Ибо заболела ( чесна-чесна ) , почсему даже мой бф приедет ко мне сам, домой...

Этот пост написан на той же странице, только чуть попозже, в 16:33.
Ребята, вас уже не терзают эти смутные сомнения??? :g:
Тогда я сейчас приведу вам неоспоримые доказательства:
1. В первом монологе Sinoptic'a можно заметить, что он, яко бы, идёт с очень близким другом в кино, допустим, а потом уже проговаривается на счёт магазина... вот это уже враньё, извините!
2. Совершенно случайно, не более как через 35 минут Jakkata "заболевает" и говорит, что друг сам к ней приедет, хотя до этого она говорила иначе.
3. Заметьте разницу во времени - 35 минут, а таков путь от дома Sinoptic'а до дома Jakkat'ы! Откуда я знаю, где они живут? На прошлой встречи мы с Sinoptic'ом провожали её до самой парадной. А он о своём жилище не раз рассказывал, живёт на "Пионерской", недалеко от меня. Так вот, когда после проводов Jakkat'ы вернулся домой (я тоже живу рядом с "Пионерской"), дорога заняла около 40 минут, но учитывая то, что я живу немного дальше, то можно предположить.
4. Всем вам, конечно, известно об их скорой свадьбе, это ещё один повод для их тайной встречи сегодня, но мы-то люди наблюдательные и поэтому всё раскрыли! :shades:
5. И последнее... самое обескураживающее.
Мы договорились с The Debacher'ом подстеречь их сегодня и сфотографировать!!! :clap2:
Так что у нас окажутся не только догадки и устные высказывания. Как только сможем, кинем их вам.

Jewelled L

Terentich
Ничего себе агент007 :D
Мда, никакой личной жизни от вас не утаишь! <_<  B)  

Jakkata

Terentich
ну ты меня прямо раскрыл!
Синоптик, я пойду вешаться!
Мы с тобой два негодяя - решили на всех наплевать и пойти вдвоём  :D  :D  :D  

Terentich

13 февраля 2005, 17:28:14 #46 Последнее редактирование: 13 февраля 2005, 17:31:06 от Terentich
Jewelled L
Куда ты смотрела, Жуля???  :blink:
Тут такие дела творятся, а вы и носом не воротите!
Jakkata
АГА!!! Попалась, она даже ничего не отрицает! :P  

Jewelled L

The Debaucher
ЦитироватьМодератор - публичное лицо. Какая там личная жизнь

Нет, ну надо всё-таки хоть капельку совести иметь B) Раз захотели побыть вдвоём и оставить это в секрете, то ради Бога, зачем следить за людьми? :rolleyes:

Terentich
ЦитироватьКуда ты смотрела, Жуля???  Тут такие дела творятся, а вы и носом не воротите!

Я не имею привычки шпионить за чужой личной жизнью и вам не советую.Чувствуйте грань дозволенного...

Terentich

Jewelled L
А тут не личная жизнь, когда свадьба касается форума!!!
Если бы они женились бы без форума, тогда естесственно ни о какой слежки и речи быть не могло!  :P

Jewelled L

Terentich
А зачем быть такими настырными? :)
У всех нас есть свои секреты, которые не предназначены для развоплощения.
Детский сад, честное слово :) Давайте ещё поищем на Яндексе, вдруг наша Джакка ещё на каком-нибудь форуме тусуется :) Найдём и закатим ей скандал :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru