22 июня 2025, 17:06:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

Лаангкхмер

01 июля 2006, 22:51:19 #550 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 10:54:25 от Водолей
ЦитироватьКто-то метко сказал - не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти...

Расслабьтесь, БиДжи, никто Вас тут не обижает.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

01 июля 2006, 22:53:49 #551 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 23:02:38 от BG1
Хирург
Здоровые родители, это, я так понимаю, в смысле биологического здоровья. А понятие овощ Вам не о чём не говорит ?  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Барселона

Хирург
ЦитироватьУ здоровых родителей никогда не будет неполноценных детей!

Будет ;) Ни раз видела такие случаи. Взять хотя бы Чернобыль...

Хирург

Барселона

Нет,не было и не будет.
Просто(к сожилению) вся патология проявляется со временем под воздействием определённых факторов

С Ув. Хирург
Добавлено:
BG1
Здоровые-это здоровые во всех смыслах:психически,морально,биологически и тд!
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Барселона

Хирург
Ну, а если вспомнить Чернобыль? Мутация была вызвана исключительно болезнью родителей?

Хирург

Барселона
не в причине дело--а в следствии.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

BG1

01 июля 2006, 23:30:06 #556 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 23:30:58 от BG1
ЦитироватьЗдоровые-это здоровые во всех смыслах:психически,морально,биологически и тд!

...вот оно что... моральное, психическое, физическое... А что является критерием морального и психического здоровья ? Личное мнение товарища Дохтура-Хирурга или затасканный томик Ульяныча ? А мож опять в писании отыщем "индульгенцию" ? Ведь при желании можно и в облаке увидеть симпатичного и сказочного слона ?  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

pantera

Лаангкхмер
Хирург
продолжим флуд - обоим снижу карму.

Огненная

02 июля 2006, 00:38:52 #558 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 00:41:49 от Огненная
BG1
ЦитироватьА понятие овощ Вам не о чём не говорит ?

чтобы стать овощем, достаточно просто получить кирпичем по голове. И аппарат ИВЛ с  камфорным спиртом обеспечен надолго.

Цитироватьнет ничего общепринятого, кроме как некоей условности...

так именно эти условности и определают социальное поведение человека. Пока нет возможности жить по одному на отдельно взятой планете, чтобы там развивать свои персональные принципы.

BG1

Цитироватьтак именно эти условности и определают социальное поведение человека. Пока нет возможности жить по одному на отдельно взятой планете, чтобы там развивать свои персональные принципы.

Если хочешь чтобы уважали твои персональные принципы - уважай чужие  ;)
А социум это для меня вообще слово из разряда неприличных, по некоторым причинам  ;) Я слишком хорошо понял что это такое, чтобы раскидывать эти грабли под ноги другим  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru