03 июля 2025, 05:24:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

The Debaucher

Хирург
ЦитироватьПростите,а что это за статистика?Где Вы,её нашли?

Ссылок давать не буду. Надоело. Эти цифры ни для кого не секрет. Разные источники оценивают процент гомосексуальных людей от 4 до 10 процентов.

ЦитироватьВы не правы!!! В результате мутаций и наступает эта самая "поломка",которая и приводит к смене половой ориентации!!! Готов доказать!

Докажите.

И кстати, с чего вы взяли, что тот-же ГолденФиш -- абсолютно здоров, настолько, что у него НЕ МОЖЕТ родиться сын-гомосексуал?

И почему Вы тогда поддерживаете его в позиции "родится гей -- откажусь"? Ведь, образно выражаясь, это будет его вина (следуя Вашей теории), что его сын родится "таким". Значит и наказывать надо не невинное дитя, а самого себя.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

pantera

Хирург
ЦитироватьНет,не было и не будет.

Голословное утверждение.

рыбка Пиранья

02 июля 2006, 13:12:37 #562 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 13:16:09 от рыбка Пиранья
ЦитироватьГолословное утверждение.

pantera, можешь понизить мне карму за офтоп, но тут столько голословных утверждений, что их не сосчитать. А перлов...
Я бы на твоем месте его прекрыла. Меня безумно достала борьба с сексуальными меньшинствами на нашем форуме. Пора бы ее прекратить.

BG1 очень хорошо сказал.
ЦитироватьЕсли хочешь чтобы уважали твои персональные принципы - уважай чужие

Только тут почему-то многие этого делать не хотят, но считают своим долгом обозвать свои принципы самыми правильными и потребовать по ним жить.

Цитироватьтак именно эти условности и определают социальное поведение человека

Как хорошо, что по этому принципу все не живут. Стадность бы в обществе была обеспечена. Пастуха бы только осталось подобрать. И все бегом в "1984" Оруэла. А у нас, слава Б-гу, вс-таки, люди еще друг на друга не похожи. А то бы можно было сглызду съихать.

У меня вообще ценное предложение, вот в связи с этих постом
ЦитироватьГомосексуализм----ПАТОЛОГИЯ!!!!!
ИМХО!

Давайте, все, кому так мешают жить сексуальные меньшинства, пусть подадут заявку в правительство на их отсрел. Коллективную. От форума Гратис. И успокоются. А если правительство поддержит, то я обязусь первая явиться на место расстрела и сдаться добровольно. Мои координаты есть у Дебошира, если вдруг вовремя не смогу взять билет.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

GoldenFish

02 июля 2006, 13:22:56 #563 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 13:28:43 от GoldenFish
Люди наивно полагают,что могут творить что хотят.Пусть думают.Природа очень чётко отлаженый механизм и человечешка,с его шаловливыми ручёнками,думает её обхитрить.Н-и-ф-и-г-а!!!  Она,Матушка,имеет защитные механизмы,которые включаются,когда происходит неестесвенный,для природы,ход событий.Никто до сих пор незнает,откуда взялся СПИД.Вот так,взял и ниоткуда появился? В точном мире Природы ничего "ниоткуда" не берётся.Всему есть причины.Гомосексуализм НЕЕСТЕСТВЕННЕН?Включён механизм.Всё предельно просто...Наркоманов много?(причины этой проблемы в другом,но всё же...)Неестественно.Включён механизм.И природа будет защищать себя,и довольно жестоко,как бы человечество этому не сопротивлялось.
ЦитироватьАлексей Ледяев Пастор церкви «Новое поколение» :
Если человек не может дать потомства, это называется бесплодием и считается болезнью. А велика ли разница - не может он дать потомства по причине психической или физиологической? Вот где болезнь! и в том, и в другом случае. Природа сама лишает таких особей возможности к воспроизведению. Вы готовы спорить с природой? Советую вспомнить слова забытого ныне Энгельса: "Не надо обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит, и мстит жестоко"

рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ бы на твоем месте его прекрыла. Меня безумно достала борьба с сексуальными меньшинствами на нашем форуме. Пора бы ее прекратить.

ЦитироватьТолько тут почему-то многие этого делать не хотят, но считают своим долгом обозвать свои принципы самыми правильными и потребовать по ним жить.

А почему ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК, НЕСОГЛАСНЫЙ С МНЕНИЕМ ДРУГОГО, должен изменить свое мнение.
Разве сама БЕСЕДА, культорогинез, не может быть интересен и познавателен?!
Прелесть в том, что во всей этой пропаганде "гей культуры" как нормальной, на мой взгляд есть попытка предоставления возможности гомосексуалистам избавиться  от комплексов (неполноценности, вины), путем развития у негомосексуалистов комплекса (неполноценности, вины), что просто возмутительно ...
Вред? В принципе никакого физического и материального вреда я не ощущаю... разве что мне очень противно...
Мне нет дела до того, кто с кем трахается - хоть дикого осла трахают, но пусть это делается так, чтобы я не слышал и не видел.
И мне уже надоели фразы "так отзываешься о гей культуре, значит латентный гей", "неприятие от подавления в себе" и т.п.
Ненависть к педофилам тоже от подавления в себе?...
А страха то перед чем? Быть изнасилованным геем? ...
Неувязочки. И передергивания.

Нежная она там любовь или нет, не знаю. Но неестественная, однозначно.
Отвращение к извращениям всякого рода явление нормальное. И вовсе не стОит приписывать это страхам или комплексам.

Анекдотично: Они имеют право на личную жизнь и "заявление о себе" публично, а мы не имеем права на отвращение к ним и заявление об этом...

The Debaucher
ЦитироватьИ кстати, с чего вы взяли, что тот-же ГолденФиш -- абсолютно здоров, настолько, что у него НЕ МОЖЕТ родиться сын-гомосексуал?

моего здоровья - дай Бог каждому ;) Да и жена тоже здорова Так что мне подобное просто не грозит. А уже от пропаганды гей-культуры я своего ребенка уберегу.

pantera

02 июля 2006, 13:36:51 #564 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 13:49:57 от pantera
рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ бы на твоем месте его прекрыла. Меня безумно достала борьба с сексуальными меньшинствами на нашем форуме. Пора бы ее прекратить.

Я не могу закрыть тему, хотят обсудить - пусть обсуждают, главное, чтобы выражения подбирали. Иначе мне придется много чего позакрывать...
GoldenFish
ЦитироватьНикто до сих пор незнает,откуда взялся СПИД

По-моуму давно известно, что спид выполз в Африке после того, как победили оспу :huh:
Или меня ввс обмануло?

И объясни, пожалуйста, почему природа борется не только с "изъянами" общества, но и с вполне "здоровым" генофондом?

А еще объясни, почему с процветающим в Древнем Риме гомосексуализмом она не боролась?  
Добавлено:
и еще:
ЦитироватьАнекдотично: Они имеют право на личную жизнь и "заявление о себе" публично, а мы не имеем права на отвращение к ним и заявление об этом...

Ты тоже имеешь право заявлять себя как здоровый мужчина, умный, состоятельный (как мужчина) и все прочее. Но я считаю, что не имею права тебя развенчать и высмеять хотя бы в силу воспитания.

рыбка Пиранья

02 июля 2006, 13:59:49 #565 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 14:03:05 от рыбка Пиранья
ЦитироватьА почему ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК, НЕСОГЛАСНЫЙ С МНЕНИЕМ ДРУГОГО, должен изменить свое мнение.

GoldenFish, я чего-то не помню, когда я кого-то призывала менять мнение. А особенно тебя.

ЦитироватьРазве сама БЕСЕДА, культорогинез, не может быть интересен и познавателен?!

Прости, но поскольку тут некоторые примеры культурогинеза потерла Пантера, я тут кое-кому в репу зайду, если ты не против? Ок!

Вот, например, классный пример культурогинеза под названием "На провокацию педиков" не поддавайся. Нормальное такое течение беседы?
Вот у меня, например, мнение по поводу отказа от детей немного отличное от твоего, но я не помню, что я где-то тебя оскорбила или сказала, что твое поведение это патология и тебя надо искоренить как антисоциальное явление. Я просто описала свои личные ощущения по этому поводу, не упоминая даже твоего имени в суе. Разницу чувствуешь?

ЦитироватьАнекдотично: Они имеют право на личную жизнь и "заявление о себе" публично, а мы не имеем права на отвращение к ним и заявление об этом...

Получается, действительно, анекдотично. Я не могу сказать, что я испытываю отвращение к тем, кто отказывается от своих детей, мне искренне их жаль, они не представляют как себя обделяют и как это вернется к ним когда-нибудь бумерангом. Но, когда я пишу о своем несогласии с их принципами, я почему-то пытаюсь их не оскорблять. И мне кажется, что это называется цивилизованной беседой. Но, возможно, я ошибаюсь. Надо было написать что-нибудь типа "я презираю тебя, моральноый урод"(я не имею ввиду тебя, я пытаюсь говорить образно) и тогда бы все встало на свои места и мы бы были равны.
Но я, ве-таки, предпочитаю не доходить до такого уровня общения. А ты как знаешь...

ЦитироватьВ принципе никакого физического и материального вреда я не ощущаю... разве что мне очень противно...
Мне нет дела до того, кто с кем трахается - хоть дикого осла трахают, но пусть это делается так, чтобы я не слышал и не видел.

Прости, но в свете того, что ты об этом пишеь, как ты об этом пишешь, и сколько ты об этом пишешь, мне лично сложно поверить, что тебе все равно. Когда человеку "все равно", он не брыжет слюной во все стороны и не призывает кого-то искоренить. Но, возможно, я опять ошибаюсь. Хотя, мне кажется такое поведение немного патологичным.
Все прекрасно знают за период твоего не такого длинного существования на форуме, как ты относишься к сексуальным меньшинствам и почему. Но зачем так много и так долго и с таким запалом об этом говорить? Думаешь, забудут? Врядли. Не забудут. Это я тебе гарантирую.

ЦитироватьИ мне уже надоели фразы "так отзываешься о гей культуре, значит латентный гей", "неприятие от подавления в себе" и т.п.

Ну с твоей горячностью тебя трудно подозревать в чем-то другом, а особенно, в связи со следующий фразой.

ЦитироватьА страха то перед чем? Быть изнасилованным геем?

Я тоже не горю желание быть изначилованной. Причем никем. Но что мне теперь в каждом гетеросексуале видеть патологического насильника? Смешно же. Я тогда вообще на улицу не выйду.

ЦитироватьНежная она там любовь или нет, не знаю. Но неестественная, однозначно.

Мне всегда казалось, что любовь между людьми это очень естественно. Даже если они однополые. Только, опять про педафилов не надо. Потому что я о любви говорю, а не о желании сексом с кем-то либо заняться.

ЦитироватьОтвращение к извращениям всякого рода явление нормальное. И вовсе не стОит приписывать это страхам или комплексам.

Опять ты про извращения... Но хорошо. Ты отвращение свое к ним заявил? Заявил. Уже в который раз.

Учитывая, что ты бесстрашный и бескомплексный, будем считать, что это связано с борьбой за чистоту и высокоморальность в обществе. Хорошо. Я тебе верю. А теперь что. Выдать тебе медаль? Или с форума уйти, за то что ты презираешь меня за мою ориентацию? Или печатать по стойке смирно в темах, которые ты отмечаешь своим вниманием?

Высказался ты уже. Высказался очредной раз. Что ты испытываешь отвращение у геям, что ты откажешься от собственных детей, если они будут не той ориентации. Что это отвратительно, противоистественно и с этим явлением надо бороться. Мы тебя в очередной раз выслушали. Некотрые даже тебе поапладировали. А дальше что? Я вот этого никак понять не могу.

Водолей

Всем без исключения выносится последнее хохляцкое прупреждение!...
Я понимаю, что тема эта животрепещущая, и многих задевает за живое!...
Люди, форумчане Пожалуйста, корректно! Краткость сестра таланта!

Закрытие темы произойдёт после первого же оскорбления любого из участников или написания не нормативной лексики!

GoldenFish

pantera
ЦитироватьТы тоже имеешь право заявлять себя как здоровый мужчина, умный, состоятельный (как мужчина) и все прочее. Но я считаю, что не имею права тебя развенчапть и высмеять хотя бы в силу воспитания.

да пожалуйста, я в отличие от многих к сарказму, не согласию с моей точкой зрения -я отношусь нормально, но и не хочу , чтобы мешали высказать свою мне и навязывали свою...а когда мне начинают говорить -что я бы трахнул свою дочь, нести какую-то ахинею о кастрации -я буду посылать по мужски и объяснять, кто они и что они...ну не понимаю я где виноват, что ответил на оскорбления оскорблением...никогда не пойму, как можно на  **й послать вежливо...
ЦитироватьПо-моуму давно известно, что спид выполз в Африке после того, как победили оспу 
Или меня ввс обмануло?

это всего лишь версия, на 100% не объясняющая именно значальное появление СПИДа...
ЦитироватьИ объясни, пожалуйста, почему природа борется не только с "изъянами" общества, но и с вполне "здоровым" генофондом?

вот это я просто не понял -о чем ты? поясни, пожалуйста конкретнее...
ЦитироватьА еще объясни, почему с процветающим в Древнем Риме гомосексуализмом она не боролась?

Исторический опыт показывает, что страны, которые брали на вооружение подобную идеологию - деградировали и исчезали с лица земли.
Семья - фундамент общества:
Крепкая семья - крепкое общество.
Слабая семья - слабое общество.
Нет семьи - нет общества.
Любое цивилизованное государство призвано защищать традиционную семью, которая является гарантом стабильности и развития общества.  

рыбка Пиранья

02 июля 2006, 14:08:04 #568 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 14:15:22 от рыбка Пиранья
ЦитироватьСемья - фундамент общества:
Крепкая семья - крепкое общество.
Слабая семья - слабое общество.
Нет семьи - нет общества.
Любое цивилизованное государство призвано защищать традиционную семью, которая является гарантом стабильности и развития общества.

GoldenFish, прости, но в свете того, что ты пишешь об отказе от детей, это как-то уже не звучит.
Борьбу за традиционную семью надо начинать прежде всего с себя. ИМХО.

GoldenFish

рыбка Пиранья
Цитироватьпрости, но в свете того, что ты пишешьоб отказе от детей, это как-то уже не звучит.
Борьбу за традиционную семью надо начинать прежде всегос себя. ИМХО.

в том то и дело, я пишу , что надо стремиться к традиционной семье, продолжению рода...как продолжится мой род, если ребенок был бы гомосексуалист? оно мне надо? нет, поэтому от такого ребенка я бы отказался не моргнув глазом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru