22 июня 2025, 12:31:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дети геев и лесби

Автор Lilit, 11 августа 2003, 17:09:24

BG1

Ах к чему эти сентименты... Когда придёт время Выбора всё и так станет ясно - кто есть кто... По делам их узнаете их  ;) А слова...  ;)  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Хирург

The Debaucher
ЦитироватьОтнюдь. Вероятность, что твой сын вырастет гомосексуалом, составляет от 4 до 10 процентов

Простите,а что это за статистика?Где Вы,её нашли?

ЦитироватьПричем тут "кровь" и гены? Ориентация не зависит от наследственности. По крайней мере, в первом поколении

Вы не правы!!!  В результате мутаций и наступает эта самая "поломка",которая и приводит к смене половой ориентации!!! Готов доказать!

С Ув. Хирург
Добавлено:
BG1

А Вы,не бросайтесь словами Писания! Там написано-"..отличите плевелы от семян,по плодам их...."
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

рыбка Пиранья

BG1, я просто счастлива, что мои сантименты вас не трогают. А слова...Так я привыкла за них отвечать. И не перед вами, а перед собой. Так что идите с миром!  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Хирург

Я никогда не приму ГОМОСЕКСУАЛИЗМ,не только как "вариант нормы",но и ни под другой "мягкой" формулировкой!!!!

Гомосексуализм----ПАТОЛОГИЯ!!!!!
ИМХО!  
  Я про самолеты опускаю,

pantera

всем: обороты сбавляем, уже оскорбления пошли.
Или беседуем цивилизованно или оставляем эту тему.

Барселона

Хирург
ЦитироватьВ результате мутаций и наступает эта самая "поломка",которая и приводит к смене половой ориентации!!! Готов доказать!

Именно так, но мутанты рождаются и у совершенно здоровых родителей.

Лаангкхмер

ЦитироватьЯ только хочу сказать своим детям...

Я люблю вас
Леди Пиранья, меня пока не допущают до голосования, но ты знаешь... ;)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

01 июля 2006, 22:49:07 #547 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 22:50:34 от BG1
Хирург
ЦитироватьА Вы,не бросайтесь словами Писания! Там написано-"..отличите плевелы от семян,по плодам их...."

Я в курсе что там сказано... В этом и заключается отличие фарисеев-книжников от тех, кто понимает и следует написанному в ней  ;)

ЦитироватьТак что идите с миром!

Кто-то метко сказал - не говорите, что мне надо делать, и я не буду говорить куда вам надо идти...  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

ЦитироватьГомосексуализм----ПАТОЛОГИЯ!!!!!
ИМХО!
Не переживайте, мы Вас в этом не виним.  Каждому овощу - свой срок. Не терзайтесь этим.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Хирург

Барселона
У здоровых родителей никогда не будет неполноценных детей!
Другое дело,что сейчас абсолютно здоровых людей нет! Поэтому некоторые отклонения ставят в ранг "как бы нормы"!!!

С Ув. Хирург
  Я про самолеты опускаю,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru