15 июня 2025, 19:58:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Камилла Галеева

Автор Катёнок и Ко, 03 февраля 2005, 22:37:44

Эйлин

ЦитироватьМайкл её хотел вернуть, а она говорила: всё кончено, ты просто перед голосованием хочешшь меня вернуть и т.д. Причем так надменно.

а мне показалось, что он именно с такой позиции и действует. то он ее люто ненавидел, а то  вдруг резко поменял свое мнение, бегает, разговаривает спокойно НЕ ВЕРЮ! :angry:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Юлья

13 апреля 2005, 07:09:01 #41 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 07:09:21 от Юлья
Эйлин
Цитироватьа мне показалось, что он именно с такой позиции и действует

Да, может и так, но Кама намного хитрее его и сколько она переделала гадостей, в том числе и фикция с Мишей, так что Майкл - это ещё божий одуванчик! :shuffle:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Капризная

Ой ну я просто смеюсь Камила теперь будет играть  :D  А то кто-нибудь думал, что до этого времени она была искренней.... <_<  Как выжила Машу и Вову фиктивная пара, а Гену выперли у нее сразу же ЛЮБОФ  :)  

Юлья

Капризная
ЦитироватьА то кто-нибудь думал, что до этого времени она была искренней....

Абсолютная правда! Ну как она истериковала по этому поводу, смеххх.... :D Сама себя опозорила... :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

vladuhaxxl

Мне она уже совсем не нравится!
Не хороший она человек.вот так!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

Cчитаю, уж кто- кто , а Камила не имеет никакого морального права так орать на Ольгу. Во-первых, кто как ни Камила всегда с радостью делает пакости Бузовой. Во-вторых, не Бузова вчера больше всех на Камилку наезжала, почему Камила объявляет теперь войну Ольге ?! доказывает, что  кишка тонка тявкать против силы , а на слабых девочек пожалуйста. В-третьих, как бы Бузову и не любили за ее поведение, но уж сравнивать ее с Камилой это просто глупость. Такого мерзкую особу как Камила,еще поискать надо. Так, что поделом ей !!!!! Очень рада, что вчера у нее не получилось выжить Майкла  :rolleyes:  

vladuhaxxl

Как вчера на лобном Неликс попусти Камиллу!Нелидов МОЛОДЕЦ!!!!

Капризная

vladuhaxxl это точно  Камиле так и надо сколько подлости она уже сделала  :)

vladuhaxxl

Надеюсь её скоро выпрут!

Августина

29 апреля 2005, 15:54:11 #49 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 17:11:28 от Nafig
Камилла очень противная. Она подхолимка как Дашко может дружить с такой двуличной?
Не очень давно она обсуждала Настю, что та всё аорует, как она плохо поступает, а потом опять же начала дружить с Настей как ни в чем не бывало. Очень мерзкое маленькое создание похожая на противного таракана!!  Очень неприятная особа на проекте!
Нелидов молодец обломал Камиллу! Камиила, долой с проекта в свой Татарстан!!!

На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами и выделять сообщения красным цветом!! (кроме администраторов и модераторов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru