17 июня 2025, 02:13:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если такой умный, то почему бедный?

Автор Андрей., 03 февраля 2005, 20:18:19

Multu

В современном мире умный - значит заучка, то есть человек, который все принимает на веру и тупо заучивает ненужную ему информацию. У таких людей пропадает способность к творческому подходу. Чтобы стать богатым творческий подход необходим.

applikator

Multu
ЦитироватьВ современном мире умный - значит заучка, то есть человек, который все принимает на веру
Странное какое то определение. :)

ЦитироватьЧтобы стать богатым творческий подход необходим.
Творческий подход кажется везде необходим.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rerk

17 мая 2015, 09:56:51 #122 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 09:57:29 от Rerk
Господа, это же бред ядерный, не так ли? Вы шутите? Мудрые люди не тратят время ради денег? Вы серьезно? Умные( и мудрые) люди имеют достаточный заработок( не обязательно миллионы ). И не надо упоминать имена голодавших, нищенствовавших мудрецов( у них другие цели в жизни, другое восприятие всей системы ) . Вменяемые, толковые люди всегда имеют заработок( опять же-таки, иногда условия не позволяют, но это в Африку  :(  ) А ученые, живущие на копейки не являются умными( если же, конечно, они пытались заработать и у них не получилось, если им деньги то и не нужны, то претензий нет ). Умение систематично выполнять дотошную, скучную работу не является признаком интеллекта. Выговорился  :)  

applikator

Rerk
ЦитироватьУмение систематично выполнять дотошную, скучную работу не является признаком интеллекта. Выговорился
Это точно.

Мне кажется умный человек - это такое определение которое включает в себя много признаков. Ведь можно знать много тиорем, а в бытовых вопросах и межличностных отношениях быть полным профаном. Разве можно такого человека назвать умным, скорее специалистом в какой то области.

JShadowLord

applikator
просто вся эта бумажная возня...она несущественна. поэтому нафига на это тратить своё драгоценное время, когда можно его использовать в более продуктивных (для себя) делах.
ну а если прижмет, то замутить необходимую сумму за короткое время - это не является какой то там сложностью. просто в этом нет необходимости.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьну а если прижмет, то замутить необходимую сумму за короткое время - это не является какой то там сложностью. просто в этом нет необходимости.

О каких суммах идет речь? А то замутить "необходимую сумму" - понятие растяжимое.

JShadowLord

18 мая 2015, 18:19:10 #126 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 18:20:10 от JShadowLord
applikator
ну ясно понятно, что не миллиарды.  :D
немного десятков или сотен там где-нибудь.  :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьнемного десятков или сотен там где-нибудь.
Рублей пару сотен? Ты воистину свободный человек.  clap_1  

JShadowLord

19 мая 2015, 03:29:15 #128 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 03:38:26 от JShadowLord
applikator
пару сотен тысяч. или не в курсе? 1 рубль = 1000 рублев (это как сокращение своего рода).  :D
ну а так да. в действительности я свободный человек, т.к. все что мне нужно у меня есть. :pardon:

ну и все же тут следует отметить. тут не столь важно, сколько ты "зарабатываешь" в тот же месяц, важно то, как ты все это расходуешь. некоторым жлобам-себялюбам и миллионов мало, вот и ноют, что им не хватат. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Счастливый Конец

Цитироватьну а так да. в действительности я свободный человек, т.к. все что мне нужно у меня есть.

всего быть не может-потребности бесконечны
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru