17 июня 2025, 01:23:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самый опастный браузер

Автор Нежилец, 01 февраля 2005, 22:14:21

Нежилец

Американские эксперты по сетевой безопастности обратились к пользователям Интернета с просьбой воздержаться от использования браузера Internet Explorer, до тех пор, пока компания Майкрософт не проведет необходимые исследования, выпустит заплатки и таким образом обезапасит эту программу. Чашу терпения экспертов переполнила недавняя эпидемия "русского" вируса, охватившего тысячи компьютеров (трепящи Хас). Конечно и до этого дыры в IE не раз использовались преступниками для доступа к чужим компьютерам, установления над ними контроля, похищения паролей и важных данных.Но на этот раз вредоносные Ява скрипты, благодаря ляпам в браузере и програмном обеспечении для серверов, попали на многие популярные сайты, солидных банков, аукционов и т.п. А это уже перебор...

Лично от себя как всегда посоветую пользоваться безопасной и быстрой Оперой. Последняя версия быстрее IE в 6 раз!!!...

Кстати в IE производителями намерянно заниженна скорость передачи данных, чтобы многочисленные пользователи в Америке не перегружали сервера. Для того чтобы это гогно отключить нуна набрав адрес в адресной строке нажать Shift+Enter и загрузиться страница заметно быстрее.

Еще от себя добавлю, что IE разработан исключительно для США!!! Делайте выводы.  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Ryav

Никогда не любил IE... Всегда пользуюсь Oper`ой и вам советую... B)  

монах Тук

02 февраля 2005, 21:34:10 #2 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 21:39:15 от монах Тук
Нежилец
ЦитироватьЛично от себя как всегда посоветую пользоваться безопасной и быстрой Оперой.

Гратису расскажи  :D  На форуме в Опере смайлы не работают :(  И еще - у меня приятель подключился к выделенке и его провайдер элементарно пообещал за Оперу отключить от сети. Типа, она еще дырявее чем IE. Не знаю,провайдер серьезный. На двух районах сидит. Мне лично все равно,с модемом. В нете в основном в Опере,на форуме в IE.
добавлено: Я недавно ставил себе Firefox. Неплохо,но Опера все равно вне конкуренции.

Нежилец

02 февраля 2005, 21:52:09 #3 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 21:55:56 от Нежилец
Уря!...хоть кто то суда зашел!...Спасибо! :)
монах Тук
ЦитироватьНа форуме в Опере смайлы не работают

Дружище, все работает! Установи любую версию позже 6, включительно.

Насчет дыр. Опера не только браузер, но еще и почтовая прога например... так вот руссификация в операх очень лажает, но как браузер Опера все конкуренции, в том числе и по надежности. ;)
При помощи нее небыло не одного серьезного взлома.

Фанаты Оперы - обьединяйтесь! B)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

fers

Отдам свой голос за Оперу,так как тоже считаю,что она вне конкуренции.....
Завтра будет.Лучше......[/size]

*Smile*

Опера самый рульный браузер (только она у меня на мэйл.ру вылетает иногда), а ещё мне нравится пользоваться MyIE2 движок эксплоровский, но возможностей больше.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Javes

03 февраля 2005, 18:55:31 #6 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 18:57:16 от Javes
хочу спросить: может кто знает что можно сделать с оперой - там в её ftp части русская кодировка не работает и файлы с русскими именами вобще не открывает..

может можно в реестр чё-нить вписать, про шрифты.. чтоб понимала кодировку..

а ведь фтпэшник сам удобный в Опере.. и почтовая часть супер.. только ей пользуюсь..

AliseDivni

Виры совсем уже одолели, жену столиоо оставить на пару часов в нете с ГПРС-а как пара трояников компе уже сидят! и это через ИЕ, я за Оперу

Виртуальная

04 февраля 2005, 07:03:31 #8 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 07:04:00 от Виртуальная
IE не пользовалась никогда. Сначала была Опера, теперь еще и Mazilla FireFox. Устраивают оба

Нежилец

Javes
Советую установить последнюю версию 7.56 Final. Вообще никаких проблем, к томуже очень красивая :rolleyes: , да и скорость по Dialup возрасла с 16-22 кбит\c до 28-50! Вот так.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru