17 июня 2025, 01:40:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый опастный браузер

Автор Нежилец, 01 февраля 2005, 22:14:21

Сумасшедший

Вот чешу репу, почему-то у меня Opera 7.11 какая-то глюченая, если скорость на далапе падает до 1 к-бита, то эта собака не хотит вообще работать.

И теги в тексте приходится расставлять сразу, почему-то туда где находится курсор они не под каким предлогом ставиться не хотят (Я имею ввиду если нажимать на кнопки в панели Quick Reply), то же самое и с смайлами. <_<
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

totals

Я раньше пользовался IE, затем перешел на Opera. Но сейчас полгода, как остановился на Maxthon. Мне он все же больше нравится, и привычнее он как-то - похож на IE только гораздо быстрее.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Нежилец

Сумасшедший
Цитироватьесли скорость на далапе падает до 1 к-бита

Установи Фаервол. С ним опера невероятно эфиктивно работает. Какраз в самый раз для издевательских диалупов.
Скорость падает из-за высокой сетевой активности и сторонних загрузок. Фаер вол позволяет грузить только то что нужно лично тебе.  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Artifex Liber Mos

Только Опера и никаких ослов.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Безтебятина

вот хоть бы один добрый человек дал ссылку откуда эту Оперу скачать... :unsure: там глядишь и я в этот браузер влюблюсь... ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Begemot

Опера искажает страницы - факт пользуйтесь мозилой!

serg_admin

Vip-vano

26 марта 2005, 13:14:26 #17 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 13:21:43 от Vip-vano
монах Тук
ЦитироватьНа форуме в Опере смайлы не работают

У меня всё работает =)

Пользуюсь Оперой начиная с версии 7.23... IE - чистой воды решето, с ним просто реально опасно сёрфить инет, так как такого нахватать можно, что потом словарного запаса не хватит, чтобы описать своё возмущение.
Опера побыстрее IE (не в 6 раз КОНЕЧНО, но всё-таки разница чувствуется), безопаснее, хорошо настраивается, очень гибкая. В данный момент она все страницы отображает корректно (правда Оперу не поддерживает gmail и всякие игры типа ПК и ГанжаВорс), так же в версии 8.0 (beta 3) есть баг с отображением некоторых php сценариев, но он небольщой и встречается крайне редко и только именно в этой бета  версии.

В данный момент юзаю Opera 8.0 beta 3, коя мне очень нравится всем. Её и советую. Я до сих пор просто прыгаю от восторга от крестиков на каждом окошке... =) удобно - ужасть!
Ещё юзаю ФайрФокс, но редко.
IE стараюсь не открывать =)

Скачать Опера (специально для Безтебятина  ;) ): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Серийник сама найдёшь? =)))

Нежилец

Begemot
Каждый браузер видит страници по своему... Мозила искажает - опера отображает B)
Кстати эти браузеры родственные.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Dimon545

Не знаю, пользуюсь и оперой и IE. И все-таки считаю, что опера немного еще не одоптирована в нете.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru