17 июня 2025, 05:24:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый опастный браузер

Автор Нежилец, 01 февраля 2005, 22:14:21

Сумасшедший

Кто что знает про SlimBrowser ? Поставил себе, внешне от IE почти не отличается удобные функции чёрных и белых списков зашита от всплывающих окон и много всякой чуши по мелочам, но вот на сколько он защищен я не понял. :blink:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

GhostRider

Я за mozilla... я ещё ни одной нормально русифицированной оперы не видел, а у англ. глюки с русской кодировкой.. и не только на фтп...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

fdr1989

Юзайте только мозиллу, фаерфокс, в крайнем случае нетскейп - это серьёзные вещи!!! С богатой историей...

Только в крайних случаях IE приходится запускать - когда эта сюита глючит - бывают же странички только под IE 5.0+!  :P  

Nazgul

А я вот использую LovelyTree. Не знаю, может и дырявый он (тот же ИЕ), но удобный до ужаса...

Danger

Opera 8.0 хотя и фаерфокс ничё оч даже :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

LIFE

опера 8 и раздобыл русификатор классный полностью руссифицировал ее кто то сам посторался лучше нет и есть возможность серфить вап сайты
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Ligamen

Mozilla Firefox. Третий день как от IE отказался. Теперь думаю, чтож я чайник такой, не знаю и спросить лень!
Щяс инет летает, да без проблем!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

G-Man.

Ха-ха, всегда говорил, что IE полное овно!
Всегда юзал Opera и никогда не жаловался!

Безтебятина, попробуй воспользоваться поиском Рамблера или Яндекса! <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Akio

Хммм, странно, а я всегда пользуюсь IE, щас правда стоит 5ый, но надо поставить 6ой, а так у меня с ним всё в порядке, ни Mozilla, ни Opera мне не понравилсь, мне роднее IE!!! Я глюков не замечал!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru