16 июня 2025, 15:07:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

поиск партнёра

Автор gratis, 09 сентября 2003, 00:12:27

gratis

мне кажется что мы много времени отводим на поиск своего спутника жизни. Даже когда мы заняты чем либо - мы (или наше подсознание) всё равно настроено на поиск. Вот ещё интересно те кто уже нашел своего долгожданного продолжает ли он искать (подсознательно или осознавая это)?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

DIO

ЦитироватьВот ещё интересно те кто уже нашел своего долгожданного продолжает ли он искать (подсознательно или осознавая это)?

На счёт женщин не знаю но мужики точно продолжают...кабели! :angry:  :angry:  :angry:  

Кость

Об орфографии: В армии, когда зачисляли к какой-то должности писарь в штабе сделал ошибку и в документах на меня прописал следуйщее "Старший кобельщик взвода ИТСО", вот что он имел в виду падонок.

Цитироватьте кто уже нашел своего долгожданного продолжает ли он искать

тот кто нашёл, думаю искать не продолжает, а вот может ли он устоять от мималётного соблазна, тут зависит от человека, просто есть люди которые разделяют любовь и секс.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lika Malevi4

09 сентября 2003, 10:31:43 #3 Последнее редактирование: 09 сентября 2003, 10:34:10 от Lika Malevi4
Цитироватьтот кто нашёл, думаю искать не продолжает, а вот может ли он устоять от мималётного соблазна, тут зависит от человека, просто есть люди которые разделяют любовь и секс.

Стоит ли удерживать себя от соблазна мимолётного/долголётного?
Это же новые интересные отношения , может быть хороший секс, это отсутствие обязательств (если ты предупредил,  что у тебя уже есть кто-то), это практически отсутствие материальных затрат. И главное : ты можешь закончить эти отношения в любой момент.  И не будет слез, соплей и проч.

gratis
Цитироватьмне кажется что мы много времени отводим на поиск своего спутника жизни. Даже когда мы заняты чем либо - мы (или наше подсознание) всё равно настроено на поиск. Вот ещё интересно те кто уже нашел своего долгожданного продолжает ли он искать (подсознательно или осознавая это)?

Вот что касается лично меня, на данный момент я никого ищу.Я нашла человека. ОН на самом деле ИДЕАЛ, даже странно, за что мне такое счастье. Тут было бы глупо сверхглупо искать " замену"

Но общение с мужчинами мне доставляет гораздо большее удовольствие чем общение с женщинами.Да, разумеется я флиртую , кокетничаю -но это моя сущность так сказать, но не СУЧНОСТЬ.
Если я кого то сильно захочу, я не буду сдерживать себя моральными принципыми а просто сделаю то, что считаю нужным . Я слишком люблю жизнь(хотя она меня наверно презирает:) ) , ценю каждую минуту и наслаждаюсть "её дарами" по мере возможностей...

Поэтому , если не Ищите, то хотя бы изредко оглядывайтесь, тоже может быть здорово )
будьте бдительны

Dory

Lika Malevi4
Я понимаю, что это твой личный взгляд на жизнь, но неужели тебя не кольнет ревность, если твой нынешний "идеал" будет спать с кем-бы-то-нибыло, ради хорошего секса?  
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Lika Malevi4

09 сентября 2003, 12:07:07 #5 Последнее редактирование: 09 сентября 2003, 12:09:21 от Lika Malevi4
Larch

я думала на эту тему.
Но у моего  "идеала"  очень умная голова. Если он решит что захочет разнообразия , он пойдёт и найдёт его( разнообразие) и я об этом ничего не узнаю. Если узнаю, ну что ж неприятно, обидно чуть-чуть - но я постараюсь подавить это чувство собственности  пойму и прощу.
Разумеется была бы какая-нить сцена, а может и не была бы.
Я его люблю и ревновать его не считаю  нужным или требовать что бы он был только моим. Понимаешь, когда любишь человека хочешь, что бы любимый был счастлив не только с тобой , но и без тебя.Вот это то, что я называю настоящей любовью, не эгоистичной.
Хочешь -иди, но знай , что я тебя жду ,  люблю и всё прощаю.

и ещё знаешь, это не завышенная самооценка, но от меня никто никогда не уходил и никто не изменял ( это точно ). Хотя вру....в 15 лет меня бросил - "моя первая любовь" и всё))  
будьте бдительны

DIO

Lika Malevi4
Цитироватьот меня никто никогда не уходил

они так за тобой и ходят? :unsure:  

Lika Malevi4

DIO
))))))))))) нет, не ходят)))))))))
я ушла )))  
будьте бдительны

Dory

Мое глубокое (личное)  убеждение - мужчинам нельзя давать полную свободу. Это просто черевато. Это как с маленькими детьми, сколько не давай конфет (игрушек и т.п.) все будет мало. Просто в секс ради секса я не верю.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Кость

Larch
ЦитироватьПросто в секс ради секса я не верю.

Есть и секс ради секса и секс ради любви.
Цитироватьмужчинам нельзя давать полную свободу.

Тогда и женщинам тоже.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru