16 июня 2025, 15:40:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

поиск партнёра

Автор gratis, 09 сентября 2003, 00:12:27

Lika Malevi4

09 сентября 2003, 18:47:38 #10 Последнее редактирование: 09 сентября 2003, 18:50:50 от Lika Malevi4
ЦитироватьМое глубокое (личное) убеждение - мужчинам нельзя давать полную свободу. Это просто черевато. Это как с маленькими детьми, сколько не давай конфет (игрушек и т.п.) все будет мало. Просто в секс ради секса я не верю

Мужчине надо давать понять что ты его очень любишь и очень им дорожишь и.....предоставлять ему полнейшую свободу! Не знаю , но помоему это и удерживало моих бывшиж мужчин, что я никогда не ограничевала их в действиях, хочешь на футбол- "пожалуйста" , к друзьям-"приятно провести вечер". Доверие -прежде всего.
Мне пока  везло можно сказать, что такое измена я на личном опыте так и не узнала.
Может мой взгляд наивен, и со -временем я приду к  мнению , что мужчину , как собачку надо держать на привязи....но я  не хочу так думать никогда.
будьте бдительны

Dory

Кость
Все, что я написала, это мое ИМХО :)
Я полностью согласна, что и женщинам нельзя давать полную свободу.

Lika Malevi4
В свое время товарищь Колонтай выдвинула теорию "стакана воды". Никаких чувств, никаких эмоций. Выпил и пошел дальше. (За что, кстати, ее предали анафеме).  Это практически "свободная любовь", так же как и твой взгляд. Личнор для меня это не приемлемо. На мой взгляд семья - это и совместное времяпровождение. Вместе на футбол, вместе к друзьям. И если люди любят друг-друга они не устанут от этого.
Опять таки ИМХО.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Lika Malevi4

09 сентября 2003, 19:55:16 #12 Последнее редактирование: 09 сентября 2003, 19:57:48 от Lika Malevi4
Larch
Цитироватьсвое время товарищь Колонтай выдвинула теорию "стакана воды". Никаких чувств, никаких эмоций. Выпил и пошел дальше. (За что, кстати, ее предали анафеме). Это практически "свободная любовь", так же как и твой взгляд. Личнор для меня это не приемлемо. На мой взгляд семья - это и совместное времяпровождение. Вместе на футбол, вместе к друзьям. И если люди любят друг-друга они не устанут от этого.
Опять таки ИМХО.

ИМХО -это ты права, у каждого своя тактика поведения )
Желаю что бы твой мужчина думал так же как и ты  и что бы у вас всё было супер-пупер!  ))
будьте бдительны

rj-karter

Кость
Цитироватьтот кто нашёл, думаю искать не продолжает, а вот может ли он устоять от мималётного соблазна, тут зависит от человека, просто есть люди которые разделяют любовь и секс.

Хмммм... Неожиданно глубокая, правильная и очень точна мысль!  :huh:
Larch
ЦитироватьМое глубокое (личное) убеждение - мужчинам нельзя давать полную свободу.

А нафига вам такой нужен? подкаблучник??? Нет! Нужно или доверять друг другу - а это подразумевает полную свободу, или следить постоянно...
Знаете, сколько к нам - психологам - приходят вот таких вот, которые "пытались удержать" и "не давали свободы" - мильён тыщь! :) А вот заканчивается это всё плачевно - битые скалками мужики и переломанные носы у женщин.  ;) Что совсем не комильфо... как вы понимаете.
Ограничивать мужчин можно только посредством флирта, игры или напряжённого труда по поддержанию живости/свежести ваших с мужчиной отношений.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

KlimS

Зачем люди женятся или выходят замуж, что бы потом пытаться удерживать?
Само понятие семьи подразумевает обсалютное доверие к партеру и единение с ним, а если это не так то ни какими ухещрениями, сексом, детьми и т.д. никогда его не удержишь.
Через некоторое время может возникнуть проблема пресыщенностью друг другом, и как правило это от несовершенства взаимных отношений. Раз достигнув какой-то планки люди останавливаются, а это гибель для любых отношений. Любовь и творчество сродни друг другу, остается только найти желание творить.

Lika Malevi4

10 сентября 2003, 09:01:11 #15 Последнее редактирование: 10 сентября 2003, 09:01:37 от Lika Malevi4
rj-karter
ЦитироватьХмммм... Неожиданно глубокая, правильная и очень точна мысль!

а к чему это "хммм" :angry: ? как -будто он 5летний ребёнок , и первый раз сказал гениальность ??? мне это не понравилось в общем.... :angry:  
будьте бдительны

Dory

Блин... столько написала, и сервак глюкнул... обидна...
попытка № 2

rj-karter
"Попытка удержать" и " Ограниченная свобода" - разные вещи. Как психолог, ты должен это понимать.

Хочется что бы вы поняли о чем я говорю, поэтому разверну свою мысль.
Свободу можно поделить на две категории:
1. Свобода от - отрицательная свобода, как снятие ограничений и запретов. В конечном счете освобождение от всего. Она не несет в себе ничего созидательного, лишь разрушительное.
2. Свобода в рамках -  свободе поставлены внешние ограничения. Брак можно назвать таким ограничением.
Есть еще один подраздел свободы... но я не буду о нем говорить.

Семья, брак - это всегда компромисс. Ведь семья это не только первые годы (месяцы) влюбленности. Это долгая и постоянная работа. Работа над своим счастьем.
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Кость

Lika Malevi4
Цитироватьпервый раз сказал гениальность

ты это, потише, а то мне сейчас ещё больше достанется.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lika Malevi4

Кость
а тебе -то за что ? всё , молчу ............................
будьте бдительны

DIO

Кость - мудрый 5-летний мальчуган!!! ;)
Ну извини,извини!!! :angry:  :angry:  :angry:
Пока доказательств твоего возраста нету!!! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru