16 июня 2025, 15:45:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

поиск партнёра

Автор gratis, 09 сентября 2003, 00:12:27

Кость

DIO
6 - летний.
ЦитироватьПока доказательств твоего возраста нету!!!

без доказательств, на сколько тянет?  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

DIO

Кость
дык я про пхотку твою!!! :unsure:
ЦитироватьDIO
6 - летний.

:lol:  thumbup  frusty  

rj-karter

Lika Malevi4
Цитироватьа к чему это "хммм"  ? как -будто он 5летний ребёнок , и первый раз сказал гениальность

Хммм... а я разве сказал, что он "высказал гениальность"?  :blink: Совсем даже нет - мне кажется, здесь никто не гениален... Дабы обладать гениальностью, нужно что-то неизмеримо большее, чем простое высказывание в форуме...  ;)
Я этой фразой лишь хотел сказать, что он относится к форуму не очень серьёзно... А вот именно здесь высказал свои чувства - наверное это его задело чем-то. И я этому искренне рад! :D
Кость
Цитироватьты это, потише, а то мне сейчас ещё больше достанется.

Я наоборот пытаясь всячески вас реабилитировать! Потому как понимаю ваше поведение... Никому ничего не достанется - я сам всё съем! :lol:
Larch
Цитировать"Попытка удержать" и " Ограниченная свобода" - разные вещи. Как психолог, ты должен это понимать.

Это просто попытка обострить ситуацию... :P  :D Я просто зацепился за то, что лежало на самом видном месте. :)
Larch
ЦитироватьСемья, брак - это всегда компромисс.

Это правильно... Как правильно и другое: Брак и семья - это всегда доверие друг другу! Именно на этом строятся настоящие отношения... Возможно, не прийдётся искать никаких компромисов, если будет доверие... И вы, понимая сколько это значит не захотите терять что-то большее, участвую в интрижках.... Я, например, знаю точно, что я не самый красивый человек на земле; знаю, что моему любимому попадались люди, гораздо красивее меня, которые были не прочь переспать с ним... Я видел как он это воспринимает, видел как его тело это воспринимает (трудно не заметить мужскую эрекцию... ;) в отличие от женской), но он никогда не позволял себе чего-то большего, чем просто вежливое "Нет!"... Я ему доверяю... хотя очень сильно ревную...
У меня пожалуй есть выход: оставить его в качестве домохозяйки - пусть сидит себе дома и никуда без разрешения не ходит... А потом я прийду с работы и мы будем "искать компромисы" в кровати... Поскольку я зарабатываю ровно в 10 раз больше его - я могу заказывать музыку... Во всяком случае, надавить на него.
Впрочем, я так и поступал в прошлом... и ни к чему хорошему это не привело. Теперь я стараюсь засунуть свою ревность в ж... В общем, туда, где она и должна обитать. :D Это не значит, что я изменился, стал меньше ревновать - вовсе нет. Просто другой вид отношений у нас... построенных на доверии... В принципе, если раньше я по настоящему боялся отпустить любимого человека, то теперь я без особого содрагания думаю о том, что будет со мной без него... И это вполне нормальная ситуация...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Я нашла уже классного чувака, только он слепой и не видит, что ему PM пришло уже три штуки
ЦитироватьБрак и семья - это всегда доверие друг другу!

На этот счет рекомендую фильм "Молодожены" :)  
хочу уйти...

SoulSuit

Одна девушка мне сказала когда-то очень умную мысль...
Только в кинофильмах люди знакомятся, встречаются и всё у них вяжется и клеится, как в сказке.
На самом же деле в жизни происходит долгий подбор и перебор вариантов, партнёров...
И это, наверное, правда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru