17 июня 2025, 22:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мумий Тролль

Автор Чертяка, 26 января 2005, 08:10:33

eclipse

15 июля 2005, 18:47:43 #40 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 18:49:24 от eclipse
Да нет, теперешний МУМИЙ ТРОЛЛЬ и тогдашний - это две совершенно разные группы, просто объединяет их один гениальный человек - Лагутенко!! Все-таки мне по нраву больше "Мумий Тролль" 1983-1999 годов!  
ЦитироватьА вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо..

Мне кажется его считают за гениального артиста, вот и позвали!  :D  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Samovlublennaya

Vip-vano
ЦитироватьЕщё очень понравилось их выступление на Максидроме (питерском)... зажгли толпу неплохо =) респект им за это =)

Эх, Максидром, на ностальгию прям пробило... Да, они тогда офигенно выступили. Я думала, что взорвусь от эмоций!!))
Добавлено:
eclipse
ЦитироватьМне кажется его считают за гениального артиста, вот и позвали! 

Вряд ли. Просто он популярен среди молодёжи в отличие от остальных членов жюри. Думаю, это просто возможность привлечь немножко больше  внимания к этому попсовому конкурсу. А так Илья был единственным, на кого было приятно смотреть.))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

eclipse

Samovlublennaya
Может и так, но все же хочется верить, что на человека смотрят не только как на обложку красивого журнала или как на этикетку, а все-таки рассматривают его с точки зрения профессионализма! :))
А так Илюха без сомнения был самым-самым из жюри и дельные советы давал восходящим, так сказать, звездам!  ;)
Make love, not war...

DJRogoFF

А как вам последний альбом?Стоит покупать,нет?

Vip-vano

Samovlublennaya
ЦитироватьЭх, Максидром, на ностальгию прям пробило... Да, они тогда офигенно выступили. Я думала, что взорвусь от эмоций!!))

Вот-вот! =) Я, не будучи их поклонником, и вообще скептически относясь к этой группе не ожидал ничего особенного... но даж мне очень понравилось =) и этот чулок, и всё остальное =)

eclipse

DJRogoFF

ЦитироватьА как вам последний альбом?Стоит покупать,нет?

Если до этого слушал, то стоит! Яркими вещами подчеркиваю песни "Кораллы", "Хищник" и "Непокой"! Эт лично мое мнение!
Добавлено:
Vip-vano
клево про чулок =))

Make love, not war...

Samovlublennaya

16 июля 2005, 20:02:33 #46 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 20:06:32 от Samovlublennaya
eclipse
ЦитироватьЕсли до этого слушал, то стоит! Яркими вещами подчеркиваю песни "Кораллы", "Хищник" и "Непокой"! Эт лично мое мнение!

А мне нравица "Здравствуйдосвиданья", "Ирис", "Банзай" и "Янтарь")) "Кораллы" одно время переслушала и они мне надоели.
А вообще мне очень нравица альбом "Похитители книг" (музыка к фильму).

Vip-vano
ЦитироватьВот-вот! =) Я, не будучи их поклонником, и вообще скептически относясь к этой группе не ожидал ничего особенного... но даж мне очень понравилось =) и этот чулок, и всё остальное =)

А я будучи практически поклонницей. мне-то каково было, представляешь?)) Хотя безумно хотелось, чтоб в конце он снял этот свой чулок.
Слушай, а какие песни они у вас пели, не помнишь? а"Медведица" была?

eclipse
ЦитироватьМожет и так, но все же хочется верить, что на человека смотрят не только как на обложку красивого журнала или как на этикетку, а все-таки рассматривают его с точки зрения профессионализма! )

Знаешь, мне не то чтобы он кажется жутко симпатичным, не в этом дело. Просто у него был какой-то немного ироничный взгляд, улыбка такая настоящая. Чувствовалось, что он какой-то.. свой))
Добавлено:
А в профессионализме "троллей" никогда не усомнилась бы. Один Цалер чего стоит. Вообще удивительно цельная группа - не один солист выделяется, а все как0то очень органично смотрятся вместе.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

eclipse

Samovlublennaya
В "Похитителях" очень нравится "Золотые ворота"!
ЦитироватьОдин Цалер чего стоит

Угу, а Сдвиг-то (Евгений Звиденный)! Вообще мне братом кажется, всегда с улыбкой, как и Илюха впрочем!
Make love, not war...

antz

Да неплохая послндняя пластинка особенно ЗДРРРРРАСТВУЙ и ДО СВИДАНЬЯ
Навивает что-то вроде ВЛАДИВОСТОК 2000!.
Кстати кто знает ссылки где можно скачать этот альбом,
буду признателен :D  

eclipse

antz
Пожалуйста, качай - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но все равно со старыми их вещами ничто не стравнится!
Make love, not war...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru