17 июня 2025, 22:22:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мумий Тролль

Автор Чертяка, 26 января 2005, 08:10:33

Angelina

"Здрааааавствуй! Еще раз здравствуй!"  :D

эх, любила, люблю и буду любить мумиков! Обожаю,что их бросает из одной крайности в другую, т.е. одна песня может быть наполнена потрясающим оптимизмом, а уже следующая-драматизмом!
Несмотря на неменяющуюся манеру пения, они всегда разные... :rolleyes:  

Девушка

Это моё личное мнение конечно, но меня начало тошнить от голоса Лагутенко с той самой секунды, как я впервые услышала его, и тошнит от этого до сих пор. Особенно раздражает, когда он в песне "Доброе утро, планета" начал таким противным-противным голосом затягивать "Ахаха, ахаха..."  :huh:  

Samovlublennaya

Цитировать"Здрааааавствуй! Еще раз здравствуй!"   

Клёвая песня!!!!!!!!! У меня такая улыбка расплывается, когда её слушаю. Даже в метро странно смотрят :D  А ещё "Кораллы" с последнего альбома неплохие. А первые 2 минуты "Прости, киска"? Всё-таки эта группа умеет делать музыку, за что им большущий респект!!!  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

IndigoEmoBoy

классная группа. мне они по душе, вообще молодцы, реальный глэм))

eclipse

Раньше являлась их ярой фанаткой! Следила за их творчеством буквально по шагам! Добывала различные вырезки, плакаты и все такое прочее, связанное с их творчеством со своего детства еще тогда, когда о них никто и не слышал, а у меня уже имелись раритетные записи на пошерканных пленках... Лагутенко - талантище!!! Всегда любила и буду любить. Лучшими песнями с последнего альбома считаю "Хищник", "Кораллы" и "Непокой"! Это мое мнение, вы вправе его опровергнуть...  ;)  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Девушка Люцифера

любила на протяжении 2 лет(до того как выпустили меамуры),увожаю старые хиты,но так сильно не увлекаюсь...

кстати продала материал фан-клубу,и денюшку поимела :D  

IndigoEmoBoy

в последнее время прям-таки заслушался их "Морской"))

eclipse

Лучшие альбомы - "Морская" и "Икра", из раритетов альбом "Новая луна апреля"! там где песня "(Я) Небесный человек"!  :P  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Samovlublennaya

Мне ещё "Точно труть алоэ" нравица. "Моя певица" очень долго была моей самой любимой песней))
А вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо..
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Vip-vano

Samovlublennaya
ЦитироватьА вы видели Лагутенко в составе жюри в "5 звёздах"? Не могу понять, зачем ему это надо..

Пригласили, наверно, вот он и приехал... почему и нет?

Мне Мумий Тролль нравится... но не поклонник и, тем паче, не фанат... просто есть пару песен, которые я люблю слушать... если вспоминать из последнего, то это Медведица и Здравствуйдосвидания...  :rolleyes:
Ещё очень понравилось их выступление на Максидроме (питерском)... зажгли толпу неплохо =) респект им за это =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru