19 июня 2025, 01:26:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парень или подруга??

Автор Падший_Ангел, 25 января 2005, 14:31:35

Fluffy Fury

Падший_Ангел
Молодец, что простила. За это повысила тебе репутацию.
Мое мнение. Как бы не поступила подруга, предала или нет, я бы все простила. Я говорю о настоящих друзьях. Подруга есть подруга. Ее нельзя терять из-за парня. Парни приходят и уходят. Любой может ошибиться и оступиться. Нужно уметь прощать.
А если так поступили знакомые, приятельницы, разговора быть не может. Не прощу. И не прощу парней. Я строго отношусь к ним. А особенно к изменам. Хотя в твоем случае он был пьян. А пьяные, какой с них толк. Я, например, пьяных терпеть не могу. Как бы я классно не относилась к парню, как бы он мне не нравился, но увидев его в невменяемом состоянии, у меня сразу к нему отвращение. Не знаю, как ты после этого с ним разговаривала даже.  

Падший_Ангел

Fluffy Fury
ЦитироватьЯ, например, пьяных терпеть не могу. Как бы я классно не относилась к парню, как бы он мне не нравился, но увидев его в невменяемом состоянии, у меня сразу к нему отвращение. Не знаю, как ты после этого с ним разговаривала даже.

ну, честно сказать, я с ним тоже не сразу разговаривать после этого начала.
А потом, он обычно не напивался, тем более, вот до такогго поросячьего визга. Я уже упоминала о том, что в тот вечер он хотел перевести наши отношения на более серьезный уровень. Но толи перенервничал, так как для него это в новинку, толи храбрости хотел набраться, но плучилось, что просто НАБРАЛСЯ  :P
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

ЦитироватьА потом, просто в один момент, щелкнуло что-то в голове, и я окончательно поняла, что подруга действительно изменилась. Она не навязывается мне, не подлизывается, но в глазах - искренняя боль и раскаяние.

Дай Бог. Может, человек действительно что-то понял в жизни.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Flight надеюсь. Два года - срок приличный. Да и пережила она за это время много. Может, и правда все к лучшему...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

a-n-g-e-l

Может быть я повторюсь... не читала всего, что тут пишут!
Хочу высказать свое мнение по поводу всего этого!
Я считаю, что в этой ситуации виновата подруга! Как говориться:
"Самка не захочет, кабель не кинется" ( или что-то в этом духе).
Но тут тоже не стоит восприниматься все глобально!
Ведь такие уж женские натуры. склонные забывать про дружбу, когда горит желание!
Очевидно, она в какой-то степени завидовала! Ведь, как ты сказала, она до того времени еще ни разу не целовалась! А ей хотелось! ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ!
Но ты сама говоришь, у вас была с парнем свободная любовь!
Я счатию, что вы совершенно правильно поступили, простив свою подругу! Ведь парень это такое дело  - сегодня есть, а завтра нет, но подруга была и будет всегда!
Нуно прощать!
Однознаночно, она винавата, тем-более, она поступила так не один раз!
Но тут тоже можно сказать ей спасибо! Ведь если не она, так кто-то дркгой будет на ее месте! А если парень действительно очень серьезно относиться к своей девушке, то он не будет зажигать с е подругой! Мужики, естественно, от соблазна тоже не могут устоять, но если этим СОБЛАЗНАМ является совершенно левая девушка, которая никем не приходиться любимой девушке! Тут уже парень сволочью является!
Как я уже сказала, я считаю, что вы поступили верно, но стоит всегда быть на чеку с ней!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Flight

Цитироватьчто вы поступили верно, но стоит всегда быть на чеку с ней!

Присоединяюсь. Общаться можно, но нельзя доверять.

Хотя, если не доверяешь, о какой дружбе речь?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

a-n-g-e-l

Flight
Да...

ЦитироватьОбщаться можно, но нельзя доверять.

ЦитироватьХотя, если не доверяешь, о какой дружбе речь?

Действительно противоречия! Но тем не менее, можно дружить! И доверять можно!
Она же тайны не выдавала? При чем тут тогда это? Она просто соблазнила, или кто там кого соблазнил....
Просто не стоит оставлять на едине со своим парнем или мужем, а лучше вообще не знакомить!  
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Падший_Ангел

a-n-g-e-l
Цитироватья считаю, что вы поступили верно, но стоит всегда быть на чеку с ней!

вот это и противненько, понимаешь. Общаться с человеком, называть подругой, и при этом ушки на макушке? Странная дружба получается, правда? Но с другой стороны, и общаться с ней искренне хочется. ..

ЦитироватьОна же тайны не выдавала? При чем тут тогда это? Она просто соблазнила, или кто там кого соблазнил....
Просто не стоит оставлять на едине со своим парнем или мужем, а лучше вообще не знакомить!

совершенно верно! Ты права, как таковую,дружбу она не предавала. Ну, вернее, она не предала нас как подруг. В том смысле, что она не выдала ни одной тайны, не говорила о нас гадостей (даже после того, как мы выкинули ее из компании),
ЦитироватьВедь такие уж женские натуры. склонные забывать про дружбу, когда горит желание!
Очевидно, она в какой-то степени завидовала! Ведь, как ты сказала, она до того времени еще ни разу не целовалась! А ей хотелось! ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ!

Думаю, ты мыслишь в правильном направлении. Примерно так и было.

ЦитироватьПросто не стоит оставлять на едине со своим парнем или мужем, а лучше вообще не знакомить!

Ну, за мужа я своего спокойна. Вот кому верю на все 100 так это ему. Кроме того, они уже знакомы, он ту историю знает. Никаких поводов ни он, ни она, кстати, не давали. Я имею в виду с того самого момента, как я ее с мужем именно познакомила. Муж-то вообще кроме меня никого не воспринимает, а она вела себя вполне пристойно. Даже понравиться не пыталась.

]

a-n-g-e-l

28 января 2005, 23:26:27 #28 Последнее редактирование: 28 января 2005, 23:31:50 от a-n-g-e-l
Цитироватьвот это и противненько, понимаешь. Общаться с человеком, называть подругой, и при этом ушки на макушке?

А по-моему, так должно быть со всеми подругами! От каждой можно ожидать все что угодно! Ведь мы не предсказуемый народ и можем иногда выкидывать ТАКИЕ вещи, от которых потом все очень долго остаются в шоке! Но с любой подругой нужно держать ухо в остро, тем более с той, от которой 100% можно ожидать всего! Но если помнить, что все таки это подруга, то можно и дружить! Вот что касается парней, то к ним нужно быть очень строгой, а друзьям такое прощать можно!
Цитироватьсовершенно верно! Ты права, как таковую,дружбу она не предавала

Ну вот и чудно! Значит доверять можно!
Цитироватьне говорила о нас гадостей (даже после того, как мы выкинули ее из компании),

А это самое главное! Очень часто, когда друзья ссоряться, то потом начинаются гадости литься с какой то из сторон, или даже с обоих! Вот так и проверяются друзья на прочность! Если ничего не было плохого сказанного, то это ДРУГ!
ЦитироватьВот кому верю на все 100 так это ему

А это самое прекрасное в отношениях! Уверенность!
Искрене желаю тебе самого большого счастья и никогда не терять уверенности!
И к друзбям нужно быть снесходительной, какой ты и являешься :) Ведь посуди сама, если такое вы практически простили ей, то вы самые настоящин подруги! Вас все равно тянет друг другу! А все, что тогда произошло, для нее было уроком и она сделает из всего правильные выводы! Я в это уверена!
Так что верных подруг тебе, уюта, взаимопонимания, доверия и благополучия в семье! Искренне желаю тебе этого!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Падший_Ангел

a-n-g-e-l
спасибо тебе огромное!! От всего сердца!! Я бы тебе репутацию повысила, но у меня пока для этого силенок маловато (вернее, постов)... :)

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru