19 июня 2025, 01:03:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парень или подруга??

Автор Падший_Ангел, 25 января 2005, 14:31:35

Падший_Ангел

27 января 2005, 14:45:07 #10 Последнее редактирование: 27 января 2005, 14:52:22 от Падший_Ангел
Night Watch
эдентичная ситуация!! У меня как раз то же самое. Разница лишь в характере подруги. Два года я держала ее на о-о-о-очень приличной дистанции, а сейчас вернула. Не жалею. А парень этот, до сих пор слюни по мне пускает, несмотря на то, что я замужем :) И это приятно дразнит самолюбие, я вам скажу :)
Добавлено:
Минус Плюс
это почему же, интересно??
А, по-твоему, я должна была устраивать исерики, биться головой о стену и вести себя как базараная баба??
Я видела, что он пьян вдрызг (ну, если он даже к ПАЦАНУ одному целоваться лез!!), а она, как только меня увидела, отодвинулась от него и побежала за мной. Просила прощения и тыры-пыры, на что я спокойно ответила - "Потом разберемся". Портить вечер всем остальным гостям и разбираться на мутную голову не хотелось - какие проблемы можно здраво решать в такой ситуации?? По-любому бы сыграли эмоции, а я так не хочу. Я МОЗГАМИ хочу думать, а не ориентироваться на первое, что придет в голову под впечатлением. И, судя по тому, ЧЕМ все закончилось, я все сделала правильно.
Меня же волнует вопрос, кто виноват в таком предательстве - подруга, которая преступила законы дружбы или парень, который это допустил??
Тысячи девушек сталкиваются с подобными проблемами. Правильные ли они делают вывод, разрывая отношения с подругой, но сохраняя и=х с парнем?? Или наоборот?? Что правильней? Что честнее? Что, в конце концов, справедливей??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Падший_Ангел

27 января 2005, 15:05:32 #11 Последнее редактирование: 27 января 2005, 15:10:43 от Падший_Ангел
SLBrest
ЦитироватьУ людей есть некоторые качества, которые сложно убить...

Согласна, эти мысли волнуют меня до сих пор. Если один раз обожжешься на молоке, потом и на воду дуешь - это понятно. Но она реально многое пережила за те 2 года, что я ее игнорировала. Конечно, я теперь буду с ней осторожней, пока совсем не удостоверюсь, что ей можно доверять на все 100%... Хотя, есть ли такие люди, которым можно было бы так доверять? :)
Она и сама понимает, что таких отношений, как раньше, уже быть не может. Но просто приятно проводить время вместе, развлекаться, учиться, гулять - почему бы и нет? А потом, поверь, я не такой наивный человек, который дает второй шанс кому попало.  <_<
Да, я не верю ей, как раньше, но, думаю, СЕЙЧАС такая реакция на нее чисто психологического плана - память нельзя убить...

ЦитироватьА тут она не сможет вклеится, если парень не захочет (если он даже сильно пьяный...

согласна на все 100%!!! Поэтому я и вышла замуж за своего мужа  :P  Вот ему я верю даже больше, чем самой себе. Такую любовь и такую верность еще поискать надо! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить   B)  ;)

JShadowLord
Цитироватьсложно судить парня потому как не всякий парень будет соображать на пьяную голову, кто его знает, мож он думал что это ты с ним цалуешься...

как вариант, ты прав!! :) Повторяю, он лез даже к парню из гостей целоваться!! :))))) Был никакущий, чесслово!! Я его в тот вечер впервые таким видела  <_<

Цитироватьтвои действия усмешки и ухода вообще то расстроили, вобще то твои действия такие как увести парня от лишних глаз подальше были бы более приемлемы, да и со стороны если это видеть у тебя бы рейтинг подрос, а тут к сожалению я вижу что тебе было просто пофик...(*что обычно свойствено скорпионам*)

а вот тут не соглашусь. Он не игрушка, чтобы его от кого-то оттаскивать. Да и я себя слишком ценю, чтобы управлять им, как ребенком. На тот момент меня волновала именно подруга. Он-то пьяный, что с него возьмешь?! А она... ОНА КАК МОГЛА?! Да и потом, КУДА ты предлагешь увести парня??:) Запереть его на балконе в ноябре-месяце? (Как у Скорпиона, у меня день рождения осенью :) ) Повсюду были гости, мои друзья-подруги. Устраивать на их глазах разборки?? Для чего? Для повышения рейтигна??:))) Поверь, после всей этой истории все мои друзья (особенно парни) говорили, что я повела себя оч достойно, они бы так не смогли и опустились бы кто до скандала, кто до драки... Мне это было не нужно. Я предпочитаю более цивильные методы. С подругой у меня был всего один разговор, без криков и оскорблений, но она сразу же поняла, грубо говоря, свое место.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Падший_Ангел

StarTear
ЦитироватьОна просто уяснила урок - не светись.
- у меня и такие мысли на ее счет были. Поэтому поспешных выводов я делать не собираюсь. Поживем-увидим, а пока наблюдаем, подпускать слишком близко не будем.

ЦитироватьЯ потом слушала басни о причине её поступка: "Я хотела поговорить о тебе! Надо же выяснить, как он к тебе относится! Я ему то и дело говорила, какая ты хорошая" и т.п.

те же самые песенки и мне пришлось послушать в тот вечер :) На что я ей сразу сказала, что не надо глупостями заниматься, тут люди не тупее тебя собрались. И лично мне впаривать такую билеберду, как минимум, просто бессмысленно. Ну, она девочка, видимо, поймнее твоей "подруги", и нарываться еще больше не стала, почуяла, видно, что следующий шаг в этом направлении станет для нее последним  :ph34r:

Цитироватьона могла найти повод и причины, чтобы оставить их дома на часик - другой (в 3-4 утра)))

да-а-а-а, неудовлетворенность сексуального плана - страшное дело....  :lol:

Цитироватьа соблазнять пьяного, вообще, низко...

я тебя умоляю :)))) - было бы там ЧТО соблазнять !! :) Он как трепичная куколка был :))))
С фразой твоей согласна.

]

StarTear

Падший_Ангел, не лень было так обстоятельно отвечать?:) Хоть и очень приятно))
По поводу оставить их дома)) Ну, неудовлетворённость, конечно, имела место быть и не только сексуальная. Но она, несмотря на молодость, была хитрее, чем можно было предположить: кинуться на шею в первый вечер знакомства с таким воспитанным парнем было бы величайшей глупостью=))

В общем, удачи тебе и не теряй бдительности))  :rolleyes:  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Падший_Ангел

StarTear отвечать не лень - я печатаю быстро и потом, приятно пообщеться с умным человеком. Спасибо за поддержку. Слава Богу сейчас эта тема от меня далека, как-никак 2 года прошло. Да, сейчас я общаюсь с этой девочкой, но мне уже нечегобояться - во-первых, из-за мужа - в нем я уверена больше, чем вообще можно верить человеку; во-вторых, мне кажется, лично по отношению ко МНЕ эта девочка уже побоится рисковать, знает, как я на такие вещи реагирую - сразу и жестко, так что, будем надеяться на лучшее.  :rolleyes:

]

Минус Плюс

ЦитироватьТысячи девушек сталкиваются с подобными проблемами. Правильные ли они делают вывод, разрывая отношения с подругой, но сохраняя и=х с парнем??

Есть такая поговорка парень это трамвай один у едет и придет другой,  а подруга это на всю жизнь.

а то, что могли бы сыграть эмоции это другой вопрос. Можно было бы ту ситуацию разрулить и без истерик, просто сказать что тебе это не приятно и вопрос даже не в парне. С него спросу нет, раз пьян вдрызг. Раз ты это видела, ты могла бы уйти с ним куда -нить. Хотя  в вашей ситуации сложно говорить, раз у вас свободная любвоь. Значит каждый делает, что хочет и как хочет.
Я считаю, что в этой ситуации твое поведение тоже сыграло роль, что привело к разрыву с парнем и подругой (хотя ее можно с натяжкой назвать подругой).
Извени если тебя обидела.

Добавлено:
Подруга никогда не будет лезть к парню, бегать сначала к тебе-извеняться, а  потом бежать к нему.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

arta999

ЦитироватьПравильные ли они делают вывод, разрывая отношения с подругой, но сохраняя и=х с парнем??

И с тем и с другим. Нафиг такая подруга, которая все время будет соперничать с тобой? И нафиг такой парень которому пофиг с кем целоваться? Не будет подруги, не будет тебя рядом, так что он будет с каждой б**дью лизаться?

Я изучала действия людей в состоянии суженного сознания, так вот человека даже под очень сильным гипнозом нельзя заставить делать то, чего он не хочет. Нельзя заставить убить того, кто не хочет убивать, нельзя заставить украсть того, кто не хочет красть. Единственный фокус который применяют это обман. Если только он действительно бы думал, что целуется с тобой. Но при алкогольном опьянении НЕ ВОЗМОЖНО дойти до такого состояния. Человек скорее потеряет сознание чем возможность различать людей. Поэтому он прекрасно знал что перед ним не ты. И у него нет запретов на измены. Он не пригоден для серьезных отношений.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flight

Цитироватьчеловека даже под очень сильным гипнозом нельзя заставить делать то, чего он не хочет. Нельзя заставить убить того, кто не хочет убивать, нельзя заставить украсть того, кто не хочет красть.

Вот это верно, Арта! Ты как всегда права.

От себя могу добавить лишь следующее:

Падший Ангел написала, что у неё с этим парнем была "free love". Не совсем, конечно, понятно. Потому что у разных людей разное восприятие жизни и, как следствие, разные критерии "вольности" отношений. Если Падший Ангел и её мч. не уделяли друг другу должного внимания именно в психологическом плане (я не знаю как там с сексом было), если не были по-настоящему близки - его можно понять. Бывают, скажу я вам, ситуации и пострашнее. Когда пытаются соблазнить по-настоящему родного человечка, когда лучшая подруга мужа уводит... и т.д. Но подруга эта Ангелова тоже хороша. И я понимаю, что за такое можно сильно обидеться, может даже на всю жизнь.

Но как бы то ни было, Падший Ангел знает эту девушку лучше, чем мы все тут собравшиеся и проблему эту обсуждающие. Я бы на её месте вряд ли простила. максимум стала бы здороваться при встрече, но общаться - ни-ни, пошла она... Но опять-таки, повторю: free love есть free love.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night Watch

ЦитироватьА как это выражалось?

а никак, я же его не любила. Просто я подумала, а если бы его действительно любила, подруга всё равно бы к нему липла...
I'm the mother fuckin' princess

Падший_Ангел

Минус Плюс
ЦитироватьЯ считаю, что в этой ситуации твое поведение тоже сыграло роль, что привело к разрыву с парнем и подругой

разрыва с парнем не было :) мы дружим до сих пор, даже сейчас, когда я замужем, он мне звонит, я уже говорила это. На тот момент я сделала вывод, что подло повела себя подруга, а не тот парень. "Свободная любовь" все-таки давала ему право быть с кем-то еще время от времени. Но как ОНА могла так поступить?? Конечно, если бы речь шла о действительно ЛЮБИМОМ моем человеке, муже, к примеру, тут даже и разговоров бы не было - и того, и другого на фиг! А тогда я намного больше доверяла и вообще была ближе к подруге, чем к парню. Поэтому ее предательство ударило сильнее.

arta999
ЦитироватьОн не пригоден для серьезных отношений.

именно поэтому мы с ним просто друзья. А для серьезных отношений, для замужества я выбрала совершенно другого человека. Которого люблю, который всем сердцем любит меня, и которому я бесконечно доверяю.

Flight
ЦитироватьЯ бы на её месте вряд ли простила. максимум стала бы здороваться при встрече, но общаться - ни-ни, пошла она... Но опять-таки, повторю: free love есть free love.

Я тоже 2 года думала точно так же, как ты сейчас сказала. А потом, просто в один момент, щелкнуло что-то в голове, и я окончательно поняла, что подруга действительно изменилась. Она не навязывается мне, не подлизывается, но в глазах - искренняя боль и раскаяние. Поверь, я в таких вещах ОЧЕНЬ жесткий человек и в подобных случаях компромиссов для меня почти не существует. Но в ЭТОМ случае, именно сейчас... тут что-то другое. Я, может, сама пока понять не могу, но чувствую это. Может быть, отчасти, это из-за того, что сейчас я себя чувствую намного уверенней - я не боюсь потерять то, что у меня есть, потому что уверена в том, что муж мне верен и он меня любит. Я ничем не рискую. И даже, если она опять где-то промахнется, мне не будет больно, мне - максимум - будет просто жаль, что я второй раз ошиблась в человеке.

Девчонки, по-любому, спасибо, что рассуждаете на эту тему. Я привела в пример свою собственную историю, которая случилась 2 года назад и с той поры все изменилось. Но вы бы знали, сколько моих знакомых сталкиваются с подобными проблемами!! Невольно наводит на мысль, что все (ну, или почти все) бабы (извините, но ЖЕНЩИНАМИ я таких людей назвать не могу) б**ди... Противно. Единственное, что утешает, что я все-таки знаю достаточное количество девушек, коорые далеки от такого грязного определения. Да и, судя по себе, я могу сказать, что остались еще девушки с НОРМАЛЬНЫМИ представлениями о жизни, порядочности, любви и дружбе. Главное, чтобы это не обесценивалось все-таки...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru