19 июня 2025, 02:00:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парень или подруга??

Автор Падший_Ангел, 25 января 2005, 14:31:35

Flight

Падший Ангел, чтобы давать категоричные советы, надо быть господом Богом  :)

Ну, или как минимум, хорошо знать людей, о которых идёт речь. Если ты говоришь, что подруга твоя
Цитироватьвела себя вполне пристойно
и мужу твоему
ЦитироватьДаже понравиться не пыталась.
,

то можно и пойти навстречу, оттаять, простить. Тем более, что я чувствую, что в глубине твоей души уже свершилось это прощение, ты не испытываешь к ней злости.

А вообще, женщины - коварный народ. Если будет желание - стучись ко мне в РМ, я тебе пару подобных историй расскажу, из своей жизни и жизни знакомых.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Flight
ЦитироватьПадший Ангел, чтобы давать категоричные советы, надо быть господом Богом

Ммммм... Я где-то давала категоричные советы ? :) Я не Господь Бог, я всего лишь Ангел... и то - Падший  :rolleyes:

ЦитироватьТем более, что я чувствую, что в глубине твоей души уже свершилось это прощение, ты не испытываешь к ней злости.

Ты права. Злости нет. Да и не было никогда. Была обида, шок, разочарование... Злости и ненависти не было. Прошло два года и она   и з м е н и л а с ь!!! Дай Бог, чтобы всё теперь будет хорошо.
ЦитироватьА вообще, женщины - коварный народ. Если будет желание - стучись ко мне в РМ, я тебе пару подобных историй расскажу, из своей жизни и жизни знакомых.

Женщины коварны - это факт ;)
За предложение - спасибо :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kristy

Я с такой "подругой" 1,5 месяца назад при похожей ситуации рассталась и мириться не собираюсь!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru