17 июня 2025, 00:38:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

кончить или получит оргазм

Автор Sister of Night, 24 января 2005, 20:09:22

Sister of Night

Такой темы вроде небыло.....

Ну так вот...Многие употребляют выражение"Я получила оргазм....и не один раз " или еще хуже "я оргазмнула...",после каждого полового акта,и постоянно...
Вообще насколько я знаю кончить и получить оргазм это совершенно разные вещи:кончают не по одному разу, и часто, я с этим согласна.....но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!!Когда это происходит....вобщем словами это не описать.....я не понимаю почему многие отождествляют эти соверешенно разные чувства..........
или я мож ченить не так понимаю.....

Raistlin

Сангрия
Не так понимаешь... Дело в том, что это одно и то же... Просто оргазм у девушек, насколько я понимаю, проявляется не сразу... Честно признаюсь, неопытных девушек в моей жизни не было, поэтому за достоверность не ручаюсь, но женский оргазм может проявиться не на первый и не на второй раз... С другой стороны, тяжело представить себе секс без мужского оргазма... Женский же оргазм, это нечто эфемерное, не поддающееся описанию, ибо физических процессов во время него не происходит... (я к тому, что у мужчин, по крайней мере, сперма выделяется)... Женский оргазм связан только с выделением энного количества гормонов удовольствия... Скажи, у тебя самой было что-нить похожее? Ну там, всепоглощающая волна безумного удовольствия? Или объясни, плз, что для тебя "оргазм" и "кончить"... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Sister of Night

ЦитироватьСкажи, у тебя самой было что-нить похожее?

В том то и дело что было......я чувствую разницу просто кончить или получить оргазм!!!!!!!!!!!!!Оргазм это волна  безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!!

Paolo

У парня никакой разницы не наблюдается
не может быть оргазма без ....... хм......как бы сказать правильно.....кончины)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Raistlin

Сангрия
ЦитироватьВ том то и дело что было......я чувствую разницу просто кончить или получить оргазм!!!!!!!!!!!!!Оргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!!

Может, таким образом у тебя различаются клиторальный и вагинальный оргазмы??? Или обычный/множественный? Ты меня заинтриговала... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Падший_Ангел

24 января 2005, 22:11:02 #5 Последнее редактирование: 24 января 2005, 22:13:55 от Падший_Ангел
Сангрия
всё от ощущений зависит, от настроения, от парня, который рядом.... от конкретной ситуации...
я понимаю, о чем ты говоришь. Кончить - это, скорее, просто довести до логического (прости, Господи) конца :) физический акт, а получить оргазм - это что-то бОльшее, это не только получить физическое удовлетворение, это еще и очень сильный эмоциональный всплеск.
А ведь еще есть такое понятие, как ЭКСТАЗ......................  :shocking:  :thumbup:  :julya:  :g:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Flight

Оргазмы у девушек разные бывают. В этом всё и дело.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Паразитка

Сангрия

ЦитироватьОргазм это волна безумия, я улетаю,попадаю в другое пространства и чувствую НЕРЕАЛЬНЫЙ прилив блаженства......а когда я кончаю этот прилив не так фантастичен!!!!!!!!

А мне кажется, что это одно и то же. Просто девушки могут испытывать различные оргазмы. Они даже имеют названия. Если найду эту статью, скину сюда. Просто, бывает, что ты испытываешь оргазм иногда так, а иногда по-другому. Но моё мнение - кончить и испытать оргазм - одно и то же.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

beda

Речь об одном и том же - об оргазме, который, в свою очередь, просто может быть различной интенсивности... Вот и все...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Raistlin

Девушки, девушки... не ссорьтесь... И главное, хорошие мои, сами не забывайте, что у Вас оргазмы бывают разные, ну хотя бы по месту стимуляции... :) Во всем остальном они - суть одно и тоже, просто разные по силе... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru