17 июня 2025, 05:25:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

кончить или получит оргазм

Автор Sister of Night, 24 января 2005, 20:09:22

Raistlin

Паразитка
ЦитироватьЭто все равно, что пи@ар и голубой, розовая и лесбиянка, х@й и член.

ПРОТЕСТУЮ!!! Простите, уж за оффтопик, но не могу сдержаться... Пи*ор и голубой - отнюдь не синонимы... Вот гомосексуал и голубой - да... А пи*ор - это просто пи*ор... :)

-А вот вы знаете, я голубой...
-Да, а у вас Порше есть?
-Нет...
-А вилла?
-Нет...
-Ну хотя бы денег миллиона два-три?
-Нет...
-Батенька, да вы не голубой, вы просто пи*орас... :)

Шутка, конечно, но тем не менее... :)
Еще раз сорри, за оффтоп...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Львенка2005

01 февраля 2005, 09:57:06 #31 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 13:42:47 от Lilit
Ни хрена подобного оргазм отличается по всем критериям от как вы говорить понятия "кончить" лично по себе знаю. А все кто здесь пишут, что это одно и тоже, значит оргазма не получали ни какого. ВОТ B) !!!

P@P@

Львенка2005
Поосторожней на поворотах! <_<
Никакого обоснования с твоей стороны мною не прочитано по поводу того что я не получаю оргазм.
Это одно и то же...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Terentich

P@P@, а мне кажется она права, потому как сам это по очучениям различал... Вот аргументов у меня нет.  :(

прохожая

Сангрия
ЦитироватьВообще насколько я знаю кончить и получить оргазм это совершенно разные вещи:кончают не по одному разу, и часто, я с этим согласна.....но ОРГАЗМ это же соверешенно другое!!!!!

я когда возбуждаюсь, то кончаю
когда получаю оргазм, тоже кончаю
но ощущения разные
оргазмы тоже разных видов бывают
я
о-о-о

Рыжий хвостик

я вот тоже как-то у своего любимого спросила -он всегда получается оргазм, когда кончает....оказалось что не всегда B) ...вот вам и ответ.
А вот у девушек -думаю....одно без другого не бывает :)
а по ощущениям  -тож пыталась узнать какие ощущения он испытывает при оргазме...а потом ему свои описала..он даже глазки "закатил".."ничего себе говорит у тебя ощущения"...ол у меня такого нет. В кратце это можно описать как маленькая потеря сознания и вообще восприятия того,где находишься и что делаешь. :rolleyes: конечно все это очень приятно.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Sister of Night

ЦитироватьА все кто здесь пишут, что это одно и тоже, значит оргазма не получали ни какого. ВОТ

P@P@
Мне кажется она имела ввиду девушек!
Рассуждать о мужском оргазме я не могу,но тех ДЕВУШЕК которые говорят что это одно итоже я не понимаю!
и еще смешно какгда  мужчины утверждают что у женщин это ничем не от :lol: личается..

Jakkata

Наверное , получить оргазм - это когда к голосму сексу примешиваются еще и чувства. Кончить... просто разрядиться... имхо... хотя все равно очень большой разницы не вижу)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Duke

Это точно. Помойму просто игра слов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru