29 июня 2025, 00:01:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

кончить или получит оргазм

Автор Sister of Night, 24 января 2005, 20:09:22

Paolo

Главное Девушки чтоб вы оргазм получали...... а какой( судя по полемике вы так и не решили одно и тоже или нет) не важно)) главное чтоб вам было приятно)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

-SG-

я  в разных позах испытываю разный оргазм. Самый офигенный=это вагинальный+клитеральный.
а мой парень все время беспокоится, получила ли я удовольствие, причем так беспокоится. что начинает себя винить, если ему показалось, что у меня что-то не то и фиг его потом переубедишь... :angry:  

P@P@

По моему "оргазм"и "кончить" одно и тоже...слова синонимы....
Действительно,оргазмы то разные бывают...и не только у девченок....так что...
Главное что бы они были ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Raistlin

P@P@
Цитироватьоргазмы то разные бывают...и не только у девченок

А вот с этого момента поподробнее???? Какие разновидности оргазма есть у мужиков?????
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

P@P@

Raistlin
Да хотя бы по яркости.
А по очередности?Первый раз и третий?Неужели нету разницы?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Raistlin

P@P@
Это не то... У девушек они тоже разные по яркости и порядку бывают. Но кроме того, еще и по физиологическим параметрам разные, понимаешь? Другое... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Минус Плюс

Оргазм и кончить это одно и тоже ,просто разные люди употребляют разные слова для определения оргазма.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Terentich

Могу сказать, что оргазм у меня, а я мужчина,  бывает разный. Дело даже не в том какой - первый или последний (не в жизни! :) ). Мне кажется, что влияет на ощущения прелюдии. Какое настроение будет, таков и оргазм.

Здесь была фраза на 1-ой странице, сказала её Падший ангел:
ЦитироватьКончить - это, скорее, просто довести до логического (прости, Господи) конца  физический акт, а получить оргазм - это что-то бОльшее, это не только получить физическое удовлетворение, это еще и очень сильный эмоциональный всплеск

Полностью согласен. Вот смотрите сами (извините за столь "пикантный" пример): когда человек занимается онанизмом, не важно мужчина или женщина, происходит удовлетворение всего лишь физических потребностей, но при этом никакого приятного ощущения не остаётся в душе, просто как почистил зубы, или вроде того. Вы когда-нибудь испытывали страсть, занимаясь онанизмом???  :blink:
Лично я нет, думаю, что мало кто. А ведь страсть это и есть повышенная эмоциональность.

Raistlin

Terentich
Согласен, но я считаю, что эмоциональность влияет все-таки на полноту, или, если хочешь, силу оргазма... В любом случае мужчина испытывает оргазм как финальную точку при стимуляции полового члена. У женщины же оргазм может быть как при стимуляции внутренних стенок влагалища (вагинальный оргазм), так и при стимуляции клитора (клиторальный)... Многие еще писали в свое время, что могут получить оргазм при стимуляции молочных желез или просто рецепторов спины. Не знаю, насколько это высказывание верно, в том плане, что действительно стимуляция данных точек (груди и спины) действительно приводит к оргазму, но факт остается фактом: как минимум два вида оргазма (клит. и ваг.) человечеству уже известны... :) :) :) :)

А вообще это все фигня... На самом деле, бывает четыре вида оргазма:
1. Положительный. (Когда девушка кричит: "Да! ДА!")
2. Отрицательный . ("Нет! Нет!")
3. Религиозный. ("О, Господи! О, Боже!")
4. Ложный. ("О, Вася! О, Милый!")

:D  :D  :D

Terentich

Raistlin
ЦитироватьА вообще это все фигня... На самом деле, бывает четыре вида оргазма:
1. Положительный. (Когда девушка кричит: "Да! ДА!")
2. Отрицательный . ("Нет! Нет!")
3. Религиозный. ("О, Господи! О, Боже!")
4. Ложный. ("О, Вася! О, Милый!")

Забавно.  :lol:  :lol:  :lol:
Ладно, умываю руки по этому вопросу - здесь всё относительно. Единственное о чём хотелось бы сказать, так это глядя на девушек, получающих оргазм, невольно задумываюсь: "Я тоже хочу так кончать!", потому что, как мне кажется, у них всё ГОРАЗДО сильнее и приятнее, даже немного обидно...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru