19 июня 2025, 06:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что Ты больше ценишь в своей половинке?

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:43:40

Больше всего ценю в нём/ней :

верность
14 (24.1%)
честность
8 (13.8%)
силу
1 (1.7%)
слабость
0 (0%)
взаимность
11 (19%)
понимание
14 (24.1%)
доверие ко мне
1 (1.7%)
деньги / социальное положение
1 (1.7%)
внешность
2 (3.4%)
страсть
6 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Падший_Ангел

24 января 2005, 17:43:40 Последнее редактирование: 24 января 2005, 19:49:54 от Падший_Ангел
Какие качества будут лидировать в этом списке, зависит от ваших голосов!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

a-n-g-e-l

Страсть - для меня очень важное качество! Она манит, привязывает и делает невероятные вещи!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Paolo

Из представленного списка выбрал Понимание.... одно из важнейших составляющих отношений
ИМХО
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Azolka

из єтого списка для меня самое важное это взаимность.ибо очень важно чувствовать себя любимым и быть увереным в себе, а не  терзаться сомнениями и ревностью. что может плохо скзааться на отношениях. а взаимность придает увереностив отношениях, делает тебя  окрыленным, от того, что ты  точно знаешь, что  нужен ( нужна) ей ( ему).
Stand and fight!

a-n-g-e-l

ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Тилль

ибиццо сердце перестало...

Paolo

А вообще я считаю что очень трудно отметить только одно качество. т.к. в отношениях должны быть и верность и понимание и взаимность. Любовь не строится только на одном качестве.
Вы согласны? :rolleyes:  
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Тилль

Paolo

Конечно. Но здесь следует выбрать что-то одно, самое важное, без чего, на взгляд определенного человека не возможно поддержание даже самых слабых взаимоотношений

Paolo

ЦитироватьКонечно. Но здесь следует выбрать что-то одно, самое важное, без чего, на взгляд определенного человека не возможно поддержание даже самых слабых взаимоотношений

согласен с тобой.но для крепких отношений необходимы многие качества.... если уонечно это действительно настоящие отношения а не секс на одну ночь

Тилль

Цитироватьсекс на одну ночь

к чему же мне тогда ее верность, если она на одну ночь? По-внимательнее - для самых слабых взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Дабовляя каждое из перечисленных качеств одно к одному с каждым добавленным крепнут и чувства партнеров.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru