19 июня 2025, 06:58:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что Ты больше ценишь в своей половинке?

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:43:40

Больше всего ценю в нём/ней :

верность
14 (24.1%)
честность
8 (13.8%)
силу
1 (1.7%)
слабость
0 (0%)
взаимность
11 (19%)
понимание
14 (24.1%)
доверие ко мне
1 (1.7%)
деньги / социальное положение
1 (1.7%)
внешность
2 (3.4%)
страсть
6 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Fatality Foam

думала что не смогу выбрать хотя пункты насчёт финансов, силы и слабости сразу отпали, я выбрала самое главное доверие ко мне!

Night Watch

хм...в этом списке много тех качеств, но я выбрала верность
I'm the mother fuckin' princess

человеческая радость

-умение находить компромиссы...
-понимание...
-доверие к себе и понимание моего доверия к нему...
      а вообще, думаю важно все...Можно конечно выбрать что главнее....Но считаю, что например,
без верности не будет доверия, без доверия не будет честности, без честности  не будет понимания... :huh:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Lovely girl

Всё ценю!!!!! Понимание, заботу, любовь, нежность, ласку, духовную, да и физическую красоту, ум, талант, каждую клеточку, каждый милиметр его ценю!!!!!!!!!!!!! Я ценю Его за то, что Он есть! За то, что судьба мне Его подарила! Это самый дорогой и родной мой человек!  :wub:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Sembella

Я голосовала за ПОНИМАНИЕ.
Наверно я больше всего ценю это качество в моем мужчине.
Еще ценю за то, что он ухаживает за мной, заботиться обо мне........ ОН ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
Я его просто ЛЮБЛЮ! что он такой есть, со своими достоинствами и недостатками. :)  :)  :)  

33 ходячих несчастья

По статистике на текущий момент почему-то лидирует верность :( Вот глядите, народ, большинство все-таки эгоисты: нравится им верность, любят и уважают партнера за эту самую верность. А сами всегда ли верны своему избраннику в сердце и в помыслах?...

MariTa

05 февраля 2005, 14:52:18 #26 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 14:53:31 от MariTa
Я думаю, в этом списке не хватает слова ЛЮБОВЬ. Ведь это самое главное, она нематериальна, но каждый чувствует ее и только ее, она помогает порой забыть про некоторые недостатки, сохраняя взаимоотношения.
Голосовала за ВЗАИМНОСТЬ.

Тилль

33 ходячих несчастья
ЦитироватьА сами всегда ли верны своему избраннику в сердце и в помыслах?...

А как же... для меня нет ничего страшнее чем подстава от человека, которого искренне любишь  
ибиццо сердце перестало...

Водолей

Честность
Прежде всего честность, будет она, будет и всё остальное!...
За честность буду и уважать и ценить, благодарить и любить!

Lovely girl

Водолей
Согласна. Честность - одна из самых важных критерий в отношениях!!!  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru