19 июня 2025, 06:54:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что Ты больше ценишь в своей половинке?

Автор Падший_Ангел, 24 января 2005, 17:43:40

Больше всего ценю в нём/ней :

верность
14 (24.1%)
честность
8 (13.8%)
силу
1 (1.7%)
слабость
0 (0%)
взаимность
11 (19%)
понимание
14 (24.1%)
доверие ко мне
1 (1.7%)
деньги / социальное положение
1 (1.7%)
внешность
2 (3.4%)
страсть
6 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Paolo

Про секс на одну ночь.эт не к тебе))) а вообще

я думаю что все начинается с одного качества.......и со временем появляются другие
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Flight

Я колебалась между пониманием, верностью и взаимностью. Потом решила для себя, что взаимность (имхо) - основа отношений, а вот верности многим недостаёт.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

из всех перечисленных качеств...я не могу выбрать что либо....я ценю в нём то, что он есть! Такой единственный и родной, такой какой он есть! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

naughty_girl

Я долго думала и написала страсть, но практически все качества в нем тоже присутствуют! Просто страсть для меня является оч главным качеством, на котором может и основываются все чувства.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

LeKs

Голосовал за верность... но это не все качества...
Верность, искренность, доброта, взаимопонимание и чувство юмора - основные черты....
есть и другие..
не нашел я еще свою половинку, подходящую под все эти черты..  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Кися

Тема конечно очень задумчивая,но я вот из все перечисленный качеств выбрала - понимание - ...но это не всё...я много ещё чего ценю в нём...но понимание - это наверное самое главное,так как без понимания жить трудна.
:)  :P  
Будь самим собой и это главное!!!

Катька 09

Из списка я выбрала Страсть...хотя в нем есть еще не мало важнейших факторов. Я не ценю его больше за это. Я обажаю его целиком.
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Lilit

Если говорить о конкретно нынешнем парне, то из всех перечисленных качеств я ценю в нем верность
хочу уйти...

arta999

Колебалась между пониманием и честностью, выбрала честность, так как понимание возможно только при наличии честности.

А понимание является залогом всех остальных качеств.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Падший_Ангел

Очень интересные у всех решения и пояснения. Действительно, трудно выбрать из предложенного списка то, что важнее. Лично мне кажется, что в крепких отношениях должны быть все эти качества. Ну, кроме, может быть, слабости (женская слабость имеется в виду) и денег - это не столь важно. Но решить, что должно быть на первом месте... Трудно.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru