17 июня 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перл Харбор

Автор Paolo, 24 января 2005, 16:51:55

DevilX

Один из самых крутейших фильмов которые я смотрел, превосходный душераздирающий сюжет, превосходные спецэфекты (особено когда на их базу нападают ускоглазые), а саундтрек Nigthwish'а просто супер!!! :lol:  :D  :)
Опупеть можно. :blink:  :rolleyes:  
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

[HoT]

DevilX
согласен...фильм стоящий и трогающий за сердце...в нем и любовь и война и смерть  B)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Night Watch

Сейчас этот фильм пересматривала. Да...Сильно. Жалко их, их всех. И японцев, и американцев. Фильм хороший, очень.
I'm the mother fuckin' princess

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Amstel

Отличный фильм ,  мне понравился. Вот где действительно передаются чувства чрез экран телевизора.  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

TENRU

Почитал посты - надо же ! Все девушки восприняли его как мелодраму и почти всем понравился.
А я,брюзга,смотрел исторический фильм и был страшно разочарован. Авианосцы с угловыми палубами(появились после войны),современные эсминцы и фрегаты в гавани,японские флаги(то подлинные,то современные),
торпедоносцы(с подвешенными торпедами!)заходящие на бомбежку(!!!) аэродрома.. :(  :(  :(
Могу отчасти простить сверхманевренность самолетов, показанную в фильме(чепуха,но суперзрелищно),
но вот скажем мемориал посвященный гибели линкора "Аризона"- нагло показанный в фильме за пару дней до гибели линкора(и за 10 лет до реальной постройки)- я понять не могу. :blink:
Рейф сбитый у берегов Англии днем,а выныривающий ночью  :blink:  тоже вызывает,мягко говоря,некоторое недоумение  :)
Теперь,благодаря теме,я просветился и прозрел. Фильм изначально снимался для девушек(а им исторические железяки - параллельны)во имя гендерной политкорректности. Ведь у нас мужиков есть прекрасный(хотя и старенький)фильм "Тора,Тора,Тора !" - где те-же события показаны вполне исторично,но без мелодрамы. А у девушек теперь появился свой фетиш,на тему "Перл-Харбора. Все справедливо,а я пойду пересматривать  "Тора,Тора,Тора !" :)  :)  :)  

Night Watch

А мне так момент понравился, когда люди были заперты в корабле и главные герои пытлась их достать, но не успели, и на поверхности только руки остались :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

ShEX

21 марта 2006, 15:11:43 #47 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 15:14:59 от ShEX
Трагичный фильм..но красивый...есть там место и любви и драме. Как всегда фильмы о войне пользуются популярностью.
ЦитироватьА мне так момент понравился, когда люди были заперты в корабле и главные герои пытлась их достать, но не успели, и на поверхности только руки остались 

Жалко было парней..только представить - вроде за тонким слоем металла свобода, но выбраться невозможно..только и приходится, что ждать смерти..
Вроде с экрана смотрится не страшно..но ведь реально было - то какое там ужасное психологическое давление..кошмар :(  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

gerschwatz

Цитироватьочитал посты - надо же ! Все девушки восприняли его как мелодраму и почти всем понравился. А я,брюзга,смотрел исторический фильм и был страшно разочарован. Авианосцы с угловыми палубами(появились после войны),современные эсминцы и фрегаты в гавани,японские флаги(то подлинные,то современные), торпедоносцы(с подвешенными торпедами!)заходящие на бомбежку(!!!) аэродрома.. Могу отчасти простить сверхманевренность самолетов, показанную в фильме(чепуха,но суперзрелищно), но вот скажем мемориал посвященный гибели линкора "Аризона"- нагло показанный в фильме за пару дней до гибели линкора(и за 10 лет до реальной постройки)- я понять не могу. Рейф сбитый у берегов Англии днем,а выныривающий ночьютоже вызывает,мягко говоря,некоторое недоумение Теперь,благодаря теме,я просветился и прозрел. Фильм изначально снимался для девушек(а им исторические железяки - параллельны)во имя гендерной политкорректности. Ведь у нас мужиков есть прекрасный(хотя и старенький)фильм "Тора,Тора,Тора !" - где те-же события показаны вполне исторично,но без мелодрамы. А у девушек теперь появился свой фетиш,на тему "Перл-Харбора. Все справедливо,а я пойду пересматривать "Тора,Тора,Тора !"

Точно. Я тоже смотрел, фыркая. Хотя всех этих деталей не уловил..

EURO-banan

24 сентября 2006, 13:21:37 #49 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 13:22:05 от EURO-banan
сюжет совсем не интересный, исторические ляпы есть.

просто в фильме очень много взрывов - это все, что мне понравилось
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru