17 июня 2025, 04:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перл Харбор

Автор Paolo, 24 января 2005, 16:51:55

Paolo

Вчера посмотрел По ОРТ перл харбор
потрясающий фильм...один из лутших фильмов современности. Моя девушка сидела и плакала в конце)
что вы думаете по поводу этого фильма?
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Lilit

Paolo
Я тоже плакала, хоть и не целиком смотрела. Фильм ввел меня в депрессию :ph34r:  
хочу уйти...

LollyPopGirL

Что по-моему, то не особо люблю такие фильмы. Уж слишком на "Титаник" похож  -  вроде как фильм о великой катастрофе, так нет, о великой любви. Не понимаю. Чуствуется какой-то подвох.  :ph34r: ИМХО А вот работа актёров - замечательная. Картинка симпатичная. :D  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Paolo

ЦитироватьЧто по-моему, то не особо люблю такие фильмы. Уж слишком на "Титаник" похож - вроде как фильм о великой катастрофе, так нет, о великой любви. Не понимаю. Чуствуется какой-то подвох.  ИМХО А вот работа актёров - замечательная. Картинка симпатичная.

ну а какой фильм обходиться щас без любви?))) будь это комедия или триллер.любовь везде присутствует.
а фильм надо посомтреть не один раз что бы проникнуться трагедией которая там происходит
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

LollyPopGirL

Paolo
К сожалению, смотрела всего один  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Тилль

Чушь. Когда самолет на полной скорости врезается в воду, то от пилота в кабине остаются лишь одни ошемтки. Похоже, сценаристы никогда не слышали о таких вещах, как инерция и гидроудар. В лучшем случае тот умник, сбитый на Ла-Маншем, остался бы контуженным на всю жизнь после такого падения. Почему-то эта несуеразица очень раздражает - своеволие киношников, сделать все, чтобы получились сопли "аля мексиканские сериалы"...
Очень понравились кадры налета японских самолетов на Перл-Харбор. Не само сражение - а именно начало атаки, когда между холмами и скалами пролетают десятки машин с торпедами под брюхом, а люди на земле еще ничего не понимают. Очень впечатляет.
ибиццо сердце перестало...

Paolo

ЦитироватьЧушь. Когда самолет на полной скорости врезается в воду, то от пилота в кабине остаются лишь одни ошемтки. Похоже, сценаристы никогда не слышали о таких вещах, как инерция и гидроудар. В лучшем случае тот умник, сбитый на Ла-Маншем, остался бы контуженным на всю жизнь после такого падения. Почему-то эта несуеразица очень раздражает - своеволие киношников, сделать все, чтобы получились сопли "аля мексиканские сериалы"...

какой бы фильм не был великий...в нем всегда присутствуют пробелы  казусы и ляпы. и Этот момент с падением самолета не испортил фильм в любом случае. как говорил герой Аффлека" я выжил что бы вернуться к тебе, твоя любовь помогла мне"
так что  я все равно считаю этот фильм потрясающим.
а на счет  напаления японцев......это конечно вещь.....25 минут фильма посвящены атаке японцев

Тилль

Цитироватьв нем всегда присутствуют пробелы казусы и ляпы

но не до такой же степени тупорылые

Цитироватья выжил что бы вернуться к тебе, твоя любовь помогла мне"

как правило на этих фразах я прошу подать мне тазик :wacko:  :mrgreen:

Еще мне понравилось то, что у киношников не возникло желания показывать японцев придурками (в американских фильмах очень типично показывать противников америки кончеными идиотами).

- Вы гений, адмирал.
- Гений сумел бы найти способ обойтись без войны.
Эти слова - просто супер
ибиццо сердце перестало...

Dima1986

Лично мне понравился, во всяком случае не полная чушь.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Paolo

Цитироватькак правило на этих фразах я прошу подать мне тазик

ну так я процетировал тебе почему он не погиб))))
конечно эт глупо.но все таки)))
ведь должен он был выжить))
ЦитироватьВы гений, адмирал.
- Гений сумел бы найти способ обойтись без войны.

а тут согласен на 100% выдающаяся фраза

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru