17 июня 2025, 05:20:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перл Харбор

Автор Paolo, 24 января 2005, 16:51:55

Lilit

Paolo
ЖАлко Денни.. Он был хорошим романтичным мальчиком... Но я так и знала. что один из них погибнет :unsure:  
хочу уйти...

Paolo

ЦитироватьЖАлко Денни.. Он был хорошим романтичным мальчиком... Но я так и знала. что один из них погибнет

я это понял после того как вернулся внезамно Рейв.....
Раз он жив....значит погибнет Дэни
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Dimonius

Отличные спецэфекты...
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Alya

Фильм, конечно, не самый плохой. Вот только склонность американцев изоврать все, и даже историю и законы физики - достает изрядно... :angry:  devil  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Paolo

ЦитироватьФильм, конечно, не самый плохой. Вот только склонность американцев изоврать все, и даже историю и законы физики - достает изрядно

скажи плиз.а кто снимает фильмы лутше американцев?у кого самые лутшие спецэффекты?
Неужели Россия?)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Selesta

Alya
ЦитироватьВот только склонность американцев изоврать все, и даже историю и законы физики - достает изрядно...

Вот-вот. Но фильм все равно клевый, хоть американцы и наврали ой-ой-ой сколько!
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Felix ED

Цитироватьне понимаю, зачем мстить мирным жителям.. 

За тем, что америкосы подонки.

Там есть кадры как тонет здоровенное америкосовское карыто... вот это экстаз!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

sancho140

а по-моему, фильм немного нудноват :unsure:  в прошлый раз его еле досмотрел а в этот больше 10 минут не выдержал :P  

Flyer

Цитироватьпотрясающий фильм..

Цитировать25 минут фильма посвящены атаке японцев

Целых 25 минут боевых действий. Якогда первый раз смотрел был в шоке. Сел смотреть фильм-трагедию американскую. А получил какую-то чушь. Мне казалось, Что там будет супер лажовка американцев, полный их отсос. Ан нет,  :angry:  и фильм не заслуживает внимания, и уступает историческому сражению, на много порядков. А развея я сел смотреть, мелодраму? Я сел смотреть битву. Как американцы себя покажут всему миру, в проигранной битве. И понял что как пследнее чмо.

Искать ляпы вообще не имеет смысла. Как пулеметом можно крыло отрезать. И еще столько, просто до...   <_<

Цитироватьда клевый фильм, там америкосы отгребают по красоте!

:blink: А помойму недостаточно. А феерический взлет с аэродрома, вообще убил.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Selesta

Flyer
ЦитироватьА развея я сел смотреть, мелодраму? Я сел смотреть битву. Как американцы себя покажут всему миру, в проигранной битве. И понял что как пследнее чмо.

Надо было в программу посмотреть. :D Там было написано: "мелодрама".
Все равно фильм суперский!
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru