17 июня 2025, 05:33:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Перл Харбор

Автор Paolo, 24 января 2005, 16:51:55

Фрэй

A_W

Цитироватьно вот мне интересно что ето патеротическое уё... эээ убожество для внутриамериканского пользования вапще делало в мировом прокате?

Ты осуждаешь саму американскую сушность, да они патриоты и не скрывают это.....да и вообще любой фильм на военной тему должен быть патриотичным, взять даже наш кинематограф
Кстати Перл Харбор классный фильм
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

A_W

Фрэй да мне их патеротизм пофиг када он у них в телевизоре обитает, у каждой страны есть куча патриотического барахла для внутреннего пользования, тока сша ету мерзость умудряются распространять по миру, сшибать на ней денег в других странах и все при етом с глубочайшим одобрением местной апщессности, чего я уже совсем не понимаю.

джуманджи

мне фильм очень понравился!!!а какие мужчины!загляденье!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Andre_90

да! суперовый фильм! Мне он тоже очень понравылся!javascript:emoticon(':rolleyes:')

Vird

Цитироватьчто вы думаете по поводу этого фильма?

Жестокий конец, честно признаюсь - сам всплакнул. Ну нельзя же так с людми...он ведь ее любил, а она ему нож в спину...да ему еще и ребенка не своего ростить...мда...
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Третьяков

Vird
ЦитироватьЖестокий конец, честно признаюсь - сам всплакнул. Ну нельзя же так с людми...он ведь ее любил, а она ему нож в спину...да ему еще и ребенка не своего ростить...мда...

Там нужно не на это смотреть, а на самолеты с авианосцами! :D  :D  :D  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Шутник

Посмотрел недавно. Классный фильм.  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Night Flame

интересный фильм - получил удовольствие от его просмотра!

inteligentpro

Клёва! Побольше таких суперских фильмов!
Простите подпись пока не придумал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru