17 июня 2025, 01:51:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Москва !!!

Автор Lika Malevi4, 07 сентября 2003, 13:31:13

mashaloco

Москва-форева!!!Когда я уезжаю куда-то,то очень скучаю по Москве!!!!

Filix

Конечно Москва - грязь итд, итп, но я живу тут с рождения, и для меня это обыденность с + и - . Всё таки большой свой дом!

D-ZoOm

Я живу в Москве и как-то уже привык к этой суете и шумом...(грязи и плохим воздухом),я стараюсь выбератся в свободное время загород подышать свежым и ветренным воздухам,набратся силами и обратно уехать в чертову Москву :rolleyes:  <_<  

Метиска

:rolleyes: Москва,Москва...Классный город!Я б с удовольствием перебралась туда... :rolleyes:  

kade

В Москве много и хорошего и не очень. Но это наш город, наша столица. И я ее люблю. Мне просто повезло, что я здесь живу, в 11 лет я перехала с родителями в Москву из Севастополя, а родилась в Мичуринске. Вот такая я лягушка-путешественница.

tishina

Я родилась в Москве...одним словом, коренная Москвичка...(от скромности не умру B) )  :D
Мне нравится мой город, каким бы он нибыл... Я его люблю сердцем и душою... :rolleyes:
...Это мой город... :D
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

LollyPopGirL

как я люблю Москву весной!..  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Flyer

LollyPopGirL
Особенно этой. Первая весна наверно когда из под снега появилась сразу зеленая трава. ПО крайней мере я раньше никогда ее там не замечал, всегда была пожухлая и желтая, а тут вдруг зеленая. Я безмерно щаслив такой весне.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Глокая

Flyer, только сегодня всю эту зеленую траву занесло снегом... Когда же к нам придет настоящая весна - окончательно?

Flyer

Глокая
Да какой это снег. Плюнуть и растереть. ЧТо было на майские 2 года назад, вот то был снег. А это фигня.

Да ктомуже трава все равно зеленая. smoke
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru