17 июня 2025, 01:45:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Москва !!!

Автор Lika Malevi4, 07 сентября 2003, 13:31:13

wo)Necromancer

Lilit
ЦитироватьА я ей и говорю, что Москву с мылом швабрами моют, а она не верит

Это шутка такая?
Lika Malevi4
ЦитироватьВ Москве , если у тебя не стеклопакеты, то спишь как на мостовой .

Всё зависит, в каком ты живёшь районе. Я вот в Измайлове живу здесь никаких стеклопакетов не нужно.
sonya
Цитироватькрасная закрыта была из-за террактов.
достаточно долго закрыта была.

Впервые слышу. :blink: Хотя может из-за того, что я там тогда не появлялся.
DRAGONA
Цитироватькороче Москва рулит))

:aga:
Каманч
ЦитироватьХотя люди иногда напрягают..особенно в метро..особенно с утра.

То, что с утра в метро не протолкнешься это да, но я бы добавил ещё вечер, когда люди с работы возвращаются. Приходится даже иногда пропускать пару поездов.
Феникс@
Цитироватьнедавно шок испытал. обнаружил в Москве бесплатный туалет. работающий! чистый!! 
я когда туда спускался, долго искал окошечко, в которое надо деньгу просовывать. так и не нашёл. а когда выходил, всё ждал, что вот-вот на меня накинутся с упрёком: мол, кокого хера ты не заплатил за услуги? но нет - всё тихо.
на улицу вышел - а там мужик стену поливает. понятно, почему в самом туалете так чисто и безлюдно - народ просто не подозревает, что он работающий и бесплатный.

Единственный бесплатный туалет бизнес класса я видел на станции "Деловой центр". Чистота, тишина просто класс. Хотя это не удивительно, если учесть что в радиусе 500-700 метров нет ни одного магазина, одни бизнес центры.

Лично я вырос и живу в Москве. Москву очень люблю. Есть, конечно, свои минусу но, не смотря ни на что, менять Москву на какой-то другой город я не намерен.

Kate_SS

wo)Necromancer
ЦитироватьПриходится даже иногда пропускать пару поездов.

:aga:  :aga:  :aga:
И не только утром и вечером, днем тоже! <_<  ;)  

Ушла! Меня тут больше нет!

Frey

ЦитироватьИ не только утром и вечером, днем тоже!   

А я всегда успеваю втиснуться :)  
ночная фурия

Kate_SS

ЦитироватьА я всегда успеваю втиснуться 

Успеть та я тож могу, вот тока не очень хочется ехать "как кильки в банке"! <_<  

Ушла! Меня тут больше нет!

wo)Necromancer

Kate_SS
ЦитироватьУспеть та я тож могу, вот тока не очень хочется ехать "как кильки в банке"!

:lol: Во-во. Есть ещё одна фишка под названием «поезд следует до станции «Партизанская». До «Партизанской»».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru