17 июня 2025, 09:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Москва !!!

Автор Lika Malevi4, 07 сентября 2003, 13:31:13

Феникс@

недавно шок испытал. обнаружил в Москве бесплатный туалет. работающий! чистый!! :vot_bla:
я когда туда спускался, долго искал окошечко, в которое надо деньгу просовывать. так и не нашёл. а когда выходил, всё ждал, что вот-вот на меня накинутся с упрёком: мол, кокого хера ты не заплатил за услуги? но нет - всё тихо.
на улицу вышел - а там мужик стену поливает. понятно, почему в самом туалете так чисто и безлюдно - народ просто не подозревает, что он работающий и бесплатный.  ;)  

Rivansh

Я тоже знаю один такой в Останкинском парке только ты не кому не говори А то такие мужики которые стены поливают из чистого туалета зделают сартир

Webgirl

3-4 Сентября Москва будет отмечать День города...Как тут это все проходит? Как будем отмечать мы? :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьКак будем отмечать мы? 

Ты по адресу обращаешься то? <_<  
Enjoy lifeline!

FLooKi

Люблю конечно Москву! Здесь много плюсов и много минусов.
Плюсы - это конечно много мест куда можно поехать гулять, Здесь очень много красивых девушек, вкустные ресторанчики, кафешки ((=, здесь очень приветливый народ....
Минусы - это 1) Слишком много людей кавказской национальности... Москва для Русских!!
2) воздух галимый!
3) Пробки..

Бомж

Я бы назвал другие минусы:
1) шум,
2) очень быстрый темп жизни,
3) поганое метро. (не считая красивых станций)

Кстати прочел, что на 4 сентября намечаеться невероятное праздненство...
Так что все по адресу.
You're ring me army now!

Stickman

минусы:
1)хачики
2)куча машин
3)менты занимаются не своим делом
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Глокая

Москвичи! Поздравляю вас с Днем города! Пусть родная столица процветает!

Генмай

Специально для Lilit Москву моют не швабрами, а в воду (в машинах, которые поливают остановки и тротуар) добавляют шампунь.  Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ [/size]. Я в ней родилась... Я ее люблю чистой, красивой, грязной, испачканной. Мне все равно, я ее люблю такой, какая она есть... Это ведь МОЯ [/size] Москва!!!!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Ice

Генмай
Шампунь в воду добавляют? дя? а я и не подозревал :unsure:  
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru