17 июня 2025, 05:38:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Москва !!!

Автор Lika Malevi4, 07 сентября 2003, 13:31:13

Riprus

Ленинград-супер так все тихо-чинно, что приходилось по ночам на Невском прокатится пошуметь)))))
А у нас действительно грязно(((( Одни китайцы кругом(((((((

DRAGONA

короче Москва рулит)) :rolleyes:  

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

LollyPopGirL

А я люблю Москву. Несмотря ни на что  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Любовник

Москва форевер!!!

Чехонь

москва форева !!!!!

Глокая

Любовник, Чехонь, очень содержательно...
А я не не питаю к Москве каких-то особых чувств... Хотя настолько к ней привыкла, что оставляя её на несколько месяцев, начинаю скучать...

фар

Более 20 лет живу в Москве,но родным не чувствую,  видимо счастливое детство сделало Калинин(Тверь) единственным ЛЮбимым городом.  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Каманч

Ну..столица всё-таки, как её не любить, родную..хотя сам только 2 года назад переехал  :P
Хотя люди иногда напрягают..особенно в метро..особенно с утра. И менты, ну уроды, разложенцы моральные..млин..слов нет. А так всё ок  ;)      

Кися

:) Москва-это мой любимый город,где я родилась
и выросла...так,что для меня он самый лучший!!! :)  
Будь самим собой и это главное!!!

Scroll

Живу в Москве с самого рождения. Ну что я могу сказать, город нормальный, конечно что-то нравится, что-то нет. Те кто живут в Москве давно, прекрасно знают, что районы не все чистые. И вообще, хотелось бы побывать в Питере, но пока по тем или иным причинам - это не получается.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru