04 июля 2025, 10:50:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Битьё детей.

Автор Андрей., 19 января 2005, 22:17:35

Negrustin

Oleftina
Слушай запарилась читать!Но по теме и очень интересно!Вот меня пару раз в детстве ремнем пароли,но за дело я иногда таакие штуки выкидывала! :unsure: Но избивать в целях воспитания и подчинения ребенка ни за что и никогда!!!!!Вряд ли это поможет,раз наказать и то не сильно,чтоб немного поостудить малыша и показать,что надо слушаться родителей!А вообще лучше чтоб до этого не доходило!Вот меня всегда воспитывали строго и я знала что можно,что нельзя !И  :P че нормальная такая выросла!
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

ARGO-13

В двух словах я поддерживаю тех, кто против битья детей.   :)  

Lesenka

Воспитывать битьём = зомбировать. Страх оглупляет. Бьют те, кто просто не умеет выстроить нормальные отношения.
Вам помочь или не мешать?

Azalichka

24 июля 2005, 16:09:16 #93 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 16:10:40 от Azalichka
По - моему лечге доступно обьяснить ребенку, найти с ним общий язык, а бить - это крайнее средство, к которому я отношусь категорически!

nirvania

Если у меня в будущем (если конечно женюсь) жена только раз ударит ребенка, то я не позавидую ее рукам и ногам....  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

dinni

А я не могу вынести грустных детей...

И умираю от детского плача.

Я не понимаю тех, кто только подумать может о том, что детей еще можно и бить.  :ph34r:  
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Рыжий хвостик

бить конечно не надо...но шлепнуть пару раз по голой попе вполне  допускаю, в будущем конечно.
иногда дети не понимаю слов.
Я тому пример :P , была хулиганкой, училась на двойке и вообще жуть.
после папиного ремня сразу исправилась. :P
папу уважаю и люблю. и вообще родителей очень люблю.
молодцы-вовремя применили верное средство. я им благодарна.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

brjukva

dinni
Полностью солидарна.
Люблю всех детей больше жизни,если б что-то могла для несчастных сделать...

Всегда,когда я позволяла себе шлепнуть сыночка по попе,я отдавала себе отчет в том,что делаю это для "разрядки",чтобы спустить пар в особо тяжелых ситуациях.Никогда не позволяла и не позволю себе ударить его по-какому-то другому месту,да и от шлепания по попе себя практически полностью отучила.
Раньше считала это полезным,но мой муж доказал мне,что я неправа.
Битье может быть эффективным только если рассматривать короткий отрезок времени,но на всю жизнь им ни одного "порока" не вылечишь!!!ИМХО
AliseDivni
Заранее себя навинчиваете?
Очень надеюсь,что у вас нет детей и рассуждения ваши чисто теоритические!
Надеюсь,что с таким подходом к детям,у вас их никогда не будет,иначе они будут вас ненавидеть.Как вообще помыслить можно о том,что ребенка можно бить руками и ногами,да еще и доконать темным туалетом???Вряд ли ваше детство прошло так...

_БеСтЫжАя_

меня ни разу не били...хотя творила та-а-акое..... :D  

Black_Widow

Меня в детстве мать лупила, как сидорову козу (Отец против того, чтоб детей бить, но он - моряк, все время в рейсах был), при чем порой в меня летело все, что под руку попадалось. Правда, я вредная была...
4,5 года назад у меня появилась сестренка... Родители, с высоты жизненного опыта решили деточку не бить (меня они в 20 лет родили - сами еще дурные были). Первое время вообще хотели ее воспитывать по этой дибильной японской методике "до 5 лет нельзя ребенку "нет" говорить..." Довоспитывались... Теперь эта фурия никому житья не дает. Не то, чтобы я не люблю свою сестру... очень даже наоборот... но справиться с ней невозможно! Она может ударить маму, няню, бабушку, и не чувствует своей вины! До тех пор, пока папа не выдержал и не отлупил ее (по попе - ладошкой, меня-то они ремнем охаживали...), она не поняла, почему другие не любят, когда их бьют. Теперь ведет себя не в пример лучше, уже соображает, что "не все коту масленница". Однажды ее решили в угол поставить в наказание за очередное распускание рук (экспериментаторы, блин!). Отругали, поставили... Причем даже не в темной комнате! Через 5 минут она приходит к нам на кухню: "Я уже постояла", говорит. :D  "Будете наказывать, ставьте в другой. Мне в том скучно..." - что можно на это сказать?  Если что-то в доме происходит не так, как она хочет, закатываются сумасшедшие истерики.

Подведем итоги:
лет до 5-6 детей бить надо. По попе. За "дело". В этом возрасте они еще мало что понимают, как ни объясняй...
потом с ними можно будет "договориться по-хорошему".    

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru