04 июля 2025, 05:01:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битьё детей.

Автор Андрей., 19 января 2005, 22:17:35

Black_Widow

ЦитироватьПерестал чувствовать себя исключительным, что типа ему всё можно и за это ничего не будет. Не значит конечно. Но в некоторых случаях - помогает.

Вот-вот, согласна на все 100%.  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

gerschwatz

ЦитироватьПерестал чувствовать себя исключительным, что типа ему всё можно и за это ничего не будет. Не значит конечно. Но в некоторых случаях - помогает.

Точно. Это надо рубить на корню в самом детстве!

froster

перечитал весь топ ... меня  больше всего умиляет то , что у большинства "вещающих" детей как раз и нету ... как можно прислушиваться к их мнению ? их обиды или благодарность за жесткость в воспитании - результат поведенческих восприятий , сформировавшихся в гораздо более позднем периоде ..

Floreek

Когда уговоры не помогают, позволяю себе разок по попке шлёпнуть. Мигом как шёлковый. Но пользуюсь этим в редких случаях.  

Водолей

Знаете как у нас говорят на Украине!...
- "Дитё учат яка оно лежит поперёк лавки!".  Потому как потом уже поздно! именно в том возрасте надо наказывать!...
Хотя по своему детству помню, как меня отец порол, як сидорову козу!.... и ничё нормальным в свет вышел и до сих пор отцу благодарен, за то, что он это делал!....  

westboys

У меня два сына,одному восемь,второму 10 лет и получается очень интересная ситуация,младьший все понимает с полуслова а старший постоянно нарывается на порку. С детьми у меня очень хорошие отношения но я считаю что если ребенок не понимает слов то его надо пороть,только без злости. И он должен понимать что он эту порку он действительно заслужил. :rolleyes:  

Водолей

westboys
Правильно! :)  

Флер

Мона треснуть слегка когда они это заслуживают. ;)  А так не желательно(я так щитаю). :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

westboys

07 августа 2006, 13:18:02 #118 Последнее редактирование: 16 августа 2006, 09:18:57 от westboys
Треснуть можно и нераз только результат будет нулевой
ребенок помнит не боль а сам процес ..

Черные глаза

Я не поддерживаю физическое наказание людей. До недавнего времени я так не думала, и бывало и шлепну ребенка (2 года). Но насмотревшись суперняни, решиила попробовать их методы. У меня ребенок взял моду валиться в общественных местах на пол. Тихий ужас. И вот недавно я ее поставила в угол, со словами. Стой пока не пообещаешь, что больше не будешь валиться на пол. Она стояла орала на все заведение. Несколько раз я ее спрашивала, будешь? она посмотрит и ничего не говоря орет дальше. Пыталась выйти, я ее назад отправила. Минут пять мы так позорились на все заведение. Но когда в очередной раз я ее спросила. она мне ответила-нет, не буду. Я чуть сама не повалилась на пол от удивления. Говорю. ну раз ты мне пообещала. пойдем покатаемся. Она значит обрадовалась. как примерная взяла за ручку. Через 30 минут она попыталась в очередной раз повалиться на пол с воплями. Я ей говорю, в угол поставлю. Махом успокоилась, встала и подошла как ни в чем не бывало. И вот думаю, если такие ляльки, типа моей понимают. то уж постарше вовсе необязательно физически наказывать.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru