04 июля 2025, 05:01:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Битьё детей.

Автор Андрей., 19 января 2005, 22:17:35

ciberand

не нужно бить детей, это не правильно
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Бел-ка

Как вообще можно унижать другого человека, тем более, что он слабее тебя? Тем более, что он твой родной человечек? И не просто человечек. Он родился, значит он уже человек. А наша миссия- помочь ему вырасти и найти себя в этой жизни. Люди должны понимать, что дети - это не собственность. Это отдельные индивидуумы. И вообще, незачем развивать в них комплесы.
 Carpe diem

Карен_09

Я всегда бил своих детей и буду бить. Потому что без этого они просто сядут мне на шею! И нечего их жалеть, ведь когда мы были маленькими нас также пороли и никто не жалел нас. Так почему мы должны жалеть их? Вы все здесь какие то лирики,просто ужас!  

седой

Карен_09
ЦитироватьЯ всегда бил своих детей и буду бить

На заметку модератору.

От себя.
Ты КОЗЁЛ.
Я тебя как чюшка вычислю.  Передам братанам.
Готовь мыло! :rolleyes:  

Fridka

02 ноября 2006, 17:38:46 #124 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 17:40:24 от Fridka
Карен_09
ЦитироватьЯ всегда бил своих детей и буду бить. Потому что без этого они просто сядут мне на шею! И нечего их жалеть, ведь когда мы были маленькими нас также пороли и никто не жалел нас. Так почему мы должны жалеть их? Вы все здесь какие то лирики,просто ужас!

Лирики-не лирики, вопрос не в этом. Я против того, чтобы бить детей, однако знаю кучу людей, на которых это практиковали, и ничего катастрофического с ними не произошло. Видимо потому, что их не били, а наказывали. Это, все-таки, большая разница.
То, о чем ты пишешь - не от любви. Даже не от эмоционального всплеска. Это просто за версту воняет злобой и раздражением от самого факта существования ребенка.
Мне жалко твоих детей. Ты не отец. И не мужик. Ты никогда и ничему их не научишь. Особенно любви.
трубадурочка

Бузилка

Я своего периодически стучу по попе или по губам, когда гадости говорит

brjukva

Я давно уже выяснила (экспериментальным путем :D ), что пытаться применять к моему ребенку физическое наказание бессмысленно. Он только еще больше начинает назло хулиганить. Зато если с ним по-хорошему, то он быстро перестает. Поэтому, если я и шлепну иной раз по попе, так это чтобы пар спустить ;)  

Маргаритовна

Представляете, несколько дней назад, на родительском собрании, одна мамаша сказала о сыне:
- Я его до синяков избила, а он всё равно ничего не понимает!
Речь идёт о её 14-летнем сыне!
Меня это просто поразило.
Никаких неприятностей!!!

Frey

Маргаритовна
ЦитироватьПредставляете, несколько дней назад, на родительском собрании, одна мамаша сказала о сыне:
- Я его до синяков избила, а он всё равно ничего не понимает!
Речь идёт о её 14-летнем сыне!
Меня это просто поразило.

Потом он ее туда пошлет, куда она сама залезала, чтобы его сделать. Извиняюсь, что так грубо. Самого в детстве не били. Может, пару раз шлепнули. И ничего. Выросло вполне нормальное чадо :rolleyes: . И сам не собираюсь этого делать. Мы - люди, и нам дан речевой аппарат. Можно словесно объяснить.
ночная фурия

Джиро

Для данной темы термин "бить" не очень удачный,речь прежде всего идет о шлепках и хворостинах..
Тут еще важна среда,в которой растет ребенок и (важно!) его сверстники.В тех же деревнях мягкие телесные наказания совершенно обыденны,как выбивание соплей о землю,и не заставляют детей испытывать унижения и некую ущербность.
Встречал по жизни упырей,которым процесс наказания собственного дитя просто приносит какое-то животное удовлетворение-им нужен лишь повод..
Идеальный вариант: ты чадо розгой по попе,а получается себе по сердцу :P !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru