03 июля 2025, 20:02:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битьё детей.

Автор Андрей., 19 января 2005, 22:17:35

Алешкина любовь

А я наказывала и буду дальше, вот такая я хреновая мать  ;) ...ловлю помики  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Дашуля))!!!

Уважаемые взрослые, запомните пожалуйста, что ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. Имеется в виду не дать подзатыльник пару раз или по попе шлепнуть, а именно бить :angry: .  Меня класса до пятого мама била почти за все: за тройки, за четверки, за разбитую нечаянно люстру, за уроненный стакан и так далее.
  Теперь я ей не то, чтобы не доверяю, но сильно закрылась. Например, о моей личной жизни она ничего не знает, и думаю не узнает до свадьбы.  В школе я только учусь, в клубе только тренируюсь, на курсах только сижу на лекциях.  С моими друзьями я ее знакомлю только случайно, если получиться.  Не то, чтобы я ее не люблю, но какие-то у нас отношения официальные. А скорее всего это именно потому, что в раннем детстве все было очень строго, и чуть что, сразу били довольно больно. :ph34r:  Когда двойку однажды получила, домой идти боядась, классная маме звонила,  чтобы она меня сильно не наказывала. Вот так вот :)  Зато учусь хорошо...

Вообщем, не хотите, чтобы ребенок потом замкнулся и вы стали для него чем-то вроде учителя с палкой, лучше не бить. Но отшлепать можно :D  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Рыжий хвостик

Дашуля))!!!
ну у всех же по разному...ты закрылась в себе...
а у меня наоборот с родителями очень хорошие отношения. я отца уважаю и очень благодарна за то, что в свое время меня
Цитироватьбила почти за все: за тройки, за четверки, за разбитую нечаянно люстру, за уроненный стакан и так далее.

и домой тоже идти боялась.
и ничего...били -этоя имею ввиду не палкой забить до смерти:ph34r: , а ремнем .по голой попе..но так ощутимо было <_<
видимо достала я их больно и слова уже не помогали.
и я их понимаю, сейчас в зрелом возрасте...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дашуля))!!!

Цитироватьи я их понимаю, сейчас в зрелом возрасте...

Рыжий хвостик
Ну, у меня еще ни возраста, ни опыта жизненного, так что кто знает, может я в вашем возрасте тоже родителей пойму :D , а пока мне до этого далековато :P  

Рыжий хвостик

Дашуля))!!!
дык я еще несовсем старая))))
и опыта -тоже нуль с палочкой...просто зрелость наступает, когда уходишь от родителей в свое плавание.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

А меня ремнём никогда не били. Сама считаю это крайней мерой. А уж бить за тройки-четвёрки!..Это вообще чушь несусветная.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЭто вообще чушь несусветная.

Ага! Многие считают, что ум вбивается в человека какой то штукой, предназначение которой является крепеж штанов. Да и бьют в основном из-за того, что считают это во благо, т.к. типа чадо обязано просто быть умное. Хотя уже и забывают - кто их прородитель. Есть такое понятие, как не дано. И как тут только не вдалбливай. Но! Но видать это также не дано, как понять, что такое "не дано" существует в нашем мире.
ночная фурия

kinder

меня била мама, но очень редко и очень в глубоком детстве. А за двойки - никогда! хоть 10 колов бы я принёс - она бы ни слова мне не сказала. Может поэтому я хорошо учился.. :D

Дашуля))!!!

Цитироватьхоть 10 колов бы я принёс - она бы ни слова мне не сказала. Может поэтому я хорошо учился.. 

Мне бы так года 4 назад...  :rolleyes:  

spawnn

интересно - что значит бить ...? у меня был случай, когда я не сдержался ... уж довели дочки ... пришлось надавать по попе ... это обязательно чуток попортило мой авторитет, но я ничего уже не мог поделать ... потом очень долго и нудно проходил этап возврата в нормальное состояние (какое было до моего отсутсвия), это было где то года 3 назад, недавно я опять отсуствовал 3 месяца... но на этот раз ничего такого что заставило бы меня подтвердить свои слова руками не случилось ...

единственное правило с детьми - да и вообще с людьми - не говори того что не будешь делать ... если уж сказал сделай, сказал надаю по попе - значит нужно хотя бы сделать вид ...  
Born in darkness. Sworn to justice.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru